游玄武湖_游记作文300字
今天是双休日,我与爸爸妈妈到玄武湖去游玩,一进玄武湖大门,展现在我们眼前的是一派美丽的春色。
在碧蓝的天空上飘着一朵朵白云,与煦的阳光普照着大地,绿叶、青草贪婪地吸吮着露水,苍松翠柏的枝头更显翠绿。
燕子从南方飞回来了,欢快的喜鹊在树上叽叽喳喳地叫着,它们好象在迎接春姑娘的到来。
一眼望去,湖水碧波荡漾,清澈透底,鱼儿在水中游来游去,老人坐在岸边垂钓。柳树长出了绿叶,柔软的枝条迎着习习的春风温柔的摆动着。桃花含苞待放,黄灿灿的迎春花悬挂在山坡上向人们欢笑。高大的玉兰花树上开满了花朵,樱花树上粉红色的樱花已争相怒放。我情不自禁的拉着妈妈的手喊着:“妈妈,妈妈,你看春天来到了,春天真的来到了,春天多美啊!”
春天给人们带来了希望,增添了活力,一年四季在于春,我们要从春天开始,养成良好的学习习惯,积极锻炼身体,我们希望春天永驻人间。