星期六和星期天,我们去惠州玩。星期六早上,我和姐姐吃完早餐,我们就去了集合点了。到了集合点,我发现一个人都没有哈~哈~我是第一个来的。过了不久所有人都到齐了我们就上车了,我坐的是三号车,三号车的人有好多呀,比如说:胡甜艺啦!成弈瑄呀!戴老师以及赵老师等等,还有很多很多人,数也数不清。我们在半路上,又唱歌又跳舞,活动非常多。
三个小时的车程在欢声笑语中已经结束了,我们高高兴兴的下车了。下了车我们去吃午饭呜呜我好可怜呀,我的那一桌全部是男孩,就我一个是女孩,但是我还是吃得很香。吃完了午饭,我们就去看海龟,哇,海龟好美丽呀!各种各样、大大小小的海龟非常吸引我们的瞩目。
看完了海龟,我们就去泡温泉,哇,温泉的种类有好多呀,比如说:牛奶浴、红酒浴、水上乐园等等,和很多很多大大小小的温泉池。哎呀,玩得太开心,都忘记了时间,现在已经五点了,我赶快去洗澡,洗完澡我换上干净的衣服去吃晚饭。吃完了晚饭,我们去到阳光假日酒店放行李。放完行李我就上车了,准备去参加篝火晚会,到了篝火晚会的现场,我们就去领闪光手拍子,我领了一个我最喜欢的粉红色的闪光手拍子。节目开始了,主持人是:李嘉睿、洪语遥以及李嘉睿妈妈,我认认真真的看着每一个节目,每一个节目都表演得津津有味。因为我的节目太晚报了,所以,我就报不上了。篝火晚会结束了,我们回到阳光假日酒店睡觉了。到了第二天,我们吃完早餐就去玩cs野战的游戏,我们先把衣服、马甲穿上,再把帽子带上,把枪那上,我们就上山了。到了山上我们就开始战斗了。因为我不熟练,所以我三两下就被打死了。经过了第三轮和第四轮我都输了,但是我一点儿也不上心,因为有友谊第一比赛第二这个道理。接着,我们去吃午饭了。吃完午饭我们高高兴兴的回家了。
这次的秋游我很满意,希望下次还能来这里玩。