写玩游戏的作文400字 贴鼻子
今天,我和同学们玩了一个有趣的游戏——贴猪鼻子。
老师将我们分成了两组,然后宣布了游戏规则:“上台做游戏的同学要先蒙上双眼,然后在原地转三圈,接着把猪鼻子贴到猪八戒的脸上。贴中的同学得五分,失败则不得分。”
等张萧逸把猪头画好了,游戏就开始了。我是第一个上台贴猪鼻子的。老师用眼罩遮住我的眼睛,让我转了三圈。然后,我回忆着白板的位置,慢吞吞地往右边走。可是,同学们在下面叽叽喳喳,一会儿让我往左走两步,一会儿又说往右走才是对的,害得我晕头转向。最后,我自暴自弃,胡乱一贴,竟然把磁铁贴到玻璃上了。
接着就轮到张萧逸了。他也摸不清方向,把磁铁贴在猪头的外面了。然后是林昕悦来贴了。她一开始自信满满,我们都以为她可以贴中,结果她把磁铁贴歪了。最后,我们这组都没贴中,所以一分也没得到。
轮到第二组的林俊奕了。林俊奕也没贴中鼻子,因为我们一直在干扰他:“上面、下面、左边、右边……”他也变得没有信心了。
后来的卢诗彬和黄梓豪很幸运,在大家的提醒下,他们不一会儿就贴中了。所以,最后是第二组赢了。
虽然我们第一组没有得分,但没关系,我相信,下次我们一定会赢的!