写玩游戏的作文400字 贴鼻子
今天上作文课,老师说:“一会儿我们出去玩个游戏!”有的同学马上问:“玩什么游戏啊?”老师先把我们分成四队,分别是“雄狮队”、“猛虎队”、“孔雀队”和“天鹅队”,我被分到“猛虎队”。老师还说:要是哪个小组的同学讲话,那就不用玩了。
排好队后,老师把我们带到了一个叫“欢乐谷”的地方。我左看看,右看看,发现其中一面墙是贴好作文的,另一面是贴“金牌小写手”的照片,照片旁边是名字,上面还有我的名字呢!最后一面,我转身一看,哎呀!怎么贴着四张“脸”呢?哎呀怎么贴着没有“鼻子”的“脸”呢?老师说:“等一下你们把眼罩戴上,然后把手上的“鼻子”贴到上面。贴在正确的地方加10分,贴歪的加5分,贴在脸外加0分”。老师一声令下,同学接过眼罩和“鼻子”,先在原地转两圈,有的同学已被转得晕头转向了,竟然走到一个老奶奶面前,还好被拉了回来,要不然可能还贴到老奶奶脸上了。就快轮到我了,我先去摸了摸那张纸,再量量大概正确位置在哪。便胸有成竹的接过眼罩和鼻子,先在原地转了两圈,定好位置后就开始缓步向前走,走到墙时,我用手摸了摸。再看自己刚才定的位置,确定无误后就贴了上去。我一拿下眼罩,仔细一看,原来自己把鼻子贴到了眼睛上,笑得我合不拢嘴。经过激烈的贴“鼻子”大赛,我们“猛虎队”还获得了第一名!
这真是一节有趣的作文课!