写玩游戏的作文400字 贴鼻子
上课了,蔡老师乐呵呵地走进教室,说:“今天,我们来玩一个游戏。”她转身在黑板上画了一个大大的人头,然后又说:“这个游戏的名字叫贴鼻子。”教室里一下子炸开了锅,大家兴奋得又跳又叫。
游戏开始了,大家都把手举得不能再高。可老师请了成扬上讲台玩,大家都发出了“唉”的声音,我也挺失望的,老师怎么不叫我呢?
老师先用红领巾把成扬的眼睛给蒙住,然后扶着她在人头画前面转了三圈。老师把“鼻子”给了成扬。她开始贴“鼻子”了。只见她上摸摸、下摸摸、左摸摸、右摸摸,还是不能确定“鼻子”的最佳位置。接着,她又摸索了一会儿。最后,她的手停在了耳朵那儿,她以为是鼻子的位置了,就把手中的鼻子贴了上去。全班同学立刻哈哈大笑起来。
老师又请了一些同学贴“鼻子”,他们有的把“鼻子”贴到嘴巴上,有的把“鼻子”贴到眼睛上,有的把“鼻子”贴到额头上,有的还把“鼻子”贴到了人头外面??
下课铃声响了,虽然我没有玩到游戏,但还是感到很快乐。