写玩游戏的作文400字 贴鼻子
三年级的时候,我们的语文老师李老师给我们上了一节课让我终身难忘--“叮零零”。上课铃声响了,李老师大步流星地走进教师,神秘地在黑板上画了一张脸。那张脸有眼睛,有耳朵,有嘴巴,还有头发,可是就是没有鼻子。李老师转过身来对我们说:“今天我让大家放松放松,我们来玩个游戏,这个游戏叫“贴鼻子”,游戏规则是:一个人把眼睛蒙上,拿着用纸做的鼻子在原地转三到五圈,然后把鼻子贴到脸上,贴准了算赢,没贴中算输。懂了吗?”“懂了,懂了!”大家争先恐后的,边叫边举手,手一只比一只高。
第一个被叫到的是彭涵,她拿起手中的“鼻子”,把眼蒙上在原地转了三圈,一摇一摆地走到了黑板前,“啪”的把“鼻子”贴到了黑板上。顿时哄堂大笑,笑得她脸上一阵热,像个熟透的红苹果,她连忙把眼罩摘下来一看,接着就和我们一起大笑起来,原来她发现自己把鼻子贴到眼睛上。
又有好多同学来体验,有的贴在了嘴巴上,有的贴在了脸蛋上,还有的甚至贴到了黑板外面......我们笑得前仰后倒,笑声把屋顶都快掀翻了!
最后一位是施忻卓,她胸有成竹的在原地转了三圈,笔直地走向那张脸,她把鼻子往黑板上一贴,台下立刻响起了热烈的掌声,鼻子不偏不倚地贴在了脸中间......
“叮零零”下课了,这节课过得真快呀!我们都意犹未尽。这是我终身难忘的一节课,也是我最喜欢的一节课!