写玩游戏的作文400字 贴鼻子
今天下午第三节课,老师还拿着一个小丑图片。小丑真可爱,它的眼睛像两个闪闪发光的宝石,它的耳朵像个蝴蝶翅膀的一半,它戴得是黄蓝相间的帽子,帽子尖上有个红色的小球球,嘴巴红得像红苹果,咦,它的鼻子哪去了?难道我们要进行贴鼻子的游戏吗?果然,老师说就是贴鼻子游戏,大家一听,就争先恐后地举起手来,一个比一个举得高,生怕老师看不见自己。
第一个上去的是王某,老师把黄某某的眼睛围上,黄某某拿起了小丑的鼻子,小心翼翼地向前走,她上了讲台,停了一下,风把图画吹了起来,她先摸到了黑板,风停了,她才摸到了图片上,向上移了移,停了一下,好像在想我应该贴这里吗?在下面的同学急得快跳起来,可是老师不让说话,下面的同学只好等待,黄某某下定决心向上一贴,正好贴上了小丑的衣领上,全班哄堂大笑。
李某某上场了,他刚走几步就撞上了前面的桌子上,他东倒西歪地来到讲台上,先停了下来,摸了摸,先把鼻子贴到了两个眼睛的中间,听见了我们笑的声音,就把鼻子往上移了移,移到了帽子上,全班笑得声音更响了,又把鼻子移到了眼睛上,这时他也不管大家的笑声,使劲一贴,还不到一秒钟,就掉了下来,好像不喜欢给他贴的地方。
该我了,我闭上眼睛使劲一贴,哈!贴歪了。