写玩游戏的作文400字 贴鼻子
“叮铃铃”,上课了,今天的课和往常不一样,竟然是玩游戏,老师先让我们说一个她画的小丑是什么样子的。
老师请了琚玮琪,她说:“这个小丑画得很搞笑。”詹雅雯又举手,老师请她说,她说:“这个小丑怎么没鼻子啊?”老师说:“我们今天就玩贴鼻子游戏”。
老师先问第一组谁来呀,她问方梦杰,方梦杰说:“我不来。”又问高剑波,他说:“好的。”高剑波上了台,老师把他的眼睛蒙上了,然后把鼻子交给他,老师再让他转三圈后才扶他走到台前。老师说只能第一组提醒,第一组吵吵闹闹,老师说:“举手”,最后老师请我提醒高剑波,我说:“往左边,往左边”,高剑波听到了,然后我又再说:“往下面,下面”,最后我说:“贴”,高剑波贴了下去,老师把高剑波蒙上的红领巾解了下来,一看,我们组贴中了5分,老师给第一组加上了5分。
老师问高剑波有啥感想,高剑波说:“我蒙上红领巾时很着急,后来朱诗颖叫我往左边,往下面,我听见了,又叫我贴,当红领巾解下来时,我看见了我们组得了5分,我觉得很高兴”。
听了他的感想,我也很开心,明白了一个大道理,要团结友善才能取得成功。