写玩游戏的作文400字 贴鼻子
梁老师给我们讲了一个有趣的故事,很久以前有一只可爱的猪公主,她的邻居是可怕的大灰狼,狼妈妈一心想吃掉猪公主,但没有机会,终于有一次机会来了,结果没有吃成把猪公主的鼻子咬掉了,说以梁老师让我们给可爱的猪公主贴上漂亮的鼻子。
给小猪贴鼻子的游戏规则是:梁老师在黑板上画一个小猪头,让我们把眼睛蒙上,再转上三圈,手拿着鼻子到黑板前把鼻子贴上,如果贴的正就得高分。
游戏开始了,首先是我们组的同学上场,梁老师给我把眼睛蒙上的时候,我一直感觉一片漆黑,就连眼睛也睁不开,梁老师再让我原地转上三圈,我就有点晕头转向的感觉,这时我跌跌撞撞的往前走,一会撞到左边的课桌,一会撞到右边的课桌,所以我东摸摸西摸摸向黑板前进,走着走着我就撞上了黑板的左边,正在我迷迷糊糊的时候,下面的同学七嘴八舌的说:“往左边点;往右边点”我就一直犹豫不定,不知往那贴我只有相信自己的感觉,我摸着摸着我就感觉应该是这了,就把鼻子贴再上面,发现下面安安静静的,梁老师帮我把蒙眼睛的红领巾拿下来的那一刻,我发现我把鼻子贴正了,所以大家都安安静静的不再叫了。
通过这个有趣游戏,我知道了要好好保护好眼睛,不然就会感觉周围一片漆黑,再也看不见美丽的世界。