春游作文600字 我的建议
春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来,何不趁这大好春光去郊外走走呢?因此,我建议去我家附近的一片树林里去看一看、玩一玩。
上一年,我和妈妈去过那儿,那里的桃树都开花了,还没有到,就能闻到一股淡淡的清香,令人心旷神怡。远远望去,粉红粉红的,如果淡一些,桃花也就不会那么的美,如果浓一些,也就不那么的香。春姑娘的杰作,真是连天才艺术家都望尘莫及!
到了树林里 ,浓郁的香味似乎让自己飘飘欲仙,此时此刻,又加上杏花、梨花那美丽的颜色,更让你觉得自己成了神仙,在天上无忧无虑的玩乐嘻戏。虽然树多,但还有空地,能让人们在树林里享受着每一分每一秒。有谁会在仙境般的世界里烦恼呢?如果呆久些肯定会赖在这里不愿回家。这美丽的地方会使来到这里的人念念不忘,来到这,你可以把一切烦恼的事抛之脑后,把心情放松一些……
瞧,那些娇艳的花儿开的多美啊!个个争奇斗艳的,仿佛在炫耀着自己独一无二的美姿。玫瑰花先开了口:“妹妹们,看,我多美啊!今年的选美冠军一定是我!”娇艳的玫瑰还没说完,迎春花立刻打断了:“我说玫瑰呀,谁说你很美呢?再说了,到时候大家会投票选的。”说完,还理了理那鹅黄色的衣服。“我最美!”“我最美!”……
碧绿的草地上不时散发出清香,那香味呀,纯纯的,还夹杂着几缕沁人心脾的花香。
至于其他地方更迷人了。如果想看的话那就快来吧!春姑娘这美丽的杰作在每年的春天都欢迎您的大驾光临哟!
希望大家能采纳我的建议。