我是个崇拜青春,欢乐与光明的灵魂,我又是首追求梦想完美与自由的歌。
——题记
青春的美丽不需要掩饰,青春的个性不需要隐藏,青春的热情不需要压抑,因为青春是人生中最美的花季。让我们把青春幻化为烈火,让青春的烈火永恒燃烧——
烈火青春,燃烧着心中的火焰,促使我们,迸发出体内蕴藏的力量,引导我们释放出体内最完美的火焰。
烈火青春,放飞了心中的梦想,激励我们,飞向心的极点,拖住我们,翱翔在梦的天边。
烈火青春,踩踏着向往的脚步,在踩踏的过程中,不断努力,不断进步,在摇摆的身体里,不断完善,不断超越。
烈火青春,旋转着春天的舞蹈,在不停的旋转中领悟,开朗,奋发,向上,在不停的跳跃中释放,飞翔,升华,成功。
绿纱裙,白羽扇,珍珠帘开明月满,长驱赤火如珠帘,氤氲青春,似雾非雾,似烟非烟。
“让青春的烈火燃烧永恒,让生命的闪电划过天边。
向浩瀚的星空许下诺言,让年轻的心永不改变!
让青春的烈火燃烧永恒,让生命的闪电划过天边。
用所有的热情换回时间,让年轻的梦没有终点!”
年轻只有一次,让我们肆意摇摆,肆意散发吧!