小学三年级描写春天的作文
春!一个多么美妙而浪漫的季节!不管走到哪儿,你都可以望见柳绿花红。还可以感到她的气息。
我来到公园,去寻找春的气息。瞧,不远处有树木,你可以看到淡淡的新绿。那是一种多么美妙的生命呀!走近绿芽,仿佛那是一个新生的婴儿,虽然它是那么脆弱的芽儿。土地上,种着火红火红的鲜花,开得是那么娇艳。很有精神,它可不像其他花儿那样害羞,低着头。这红艳,引来了蜜蜂,鲜花也热情的款待她们呢!我们一边走一边欣赏着春景,便来到了湖水旁。你一定感觉到,湖水有什么气息呢?当然有了,你一定可以看到湖边的绿柳吧!一阵风吹过,湖面漾起清波,绿柳也那么配合着,轻轻的舞动起来!那时,一定是最美最美的风景了!
清波荡漾,绿柳妩媚,还有什么能与这一组搭档一争高下?你不要着急,抬头仰望,那不是天空吗?除了白云和太阳,还有什么值得留恋呀!你错了,你将冬天的天空与春天的天空相比较,你就会发现你太不仔细了。天空也有春的气息。冬日的天,是一片孤寂的,白的没有一点儿杂色,只留下淡淡的红日。而春天,往往会有惊喜出现,你一定会说:“这天空,朵朵白云,金色太阳,灿烂无比!”
春,就这样来了,万物复苏。可以说,哪里都有春的气息!整个世界就像是被春姑娘施了魔法一样美呢!