书法课作文300字
昨天星期五,我们班上了一节专门的书法课,不是用毛笔字写,也不是用钢笔写,而是用粉笔写!因为我们班主任毛老师代替了这个班。
毛老师第一次让我们写粉笔字的时候要转。怎么转他们?我来告诉你!事情是这样的:每次写几笔的时候,都要反过来,这样粗细才能相等。
毛老师让我们从语文书上找两个成语。我选了两个成语,分别是“万事俱备”和“一丝不苟”。不幸的是,我变成了第一批o (︶ ︿) o!因为我是第四!(六人一组)。
我开始写,第一个成语是“每一个镜头造就每一个镜头”。写的时候擦了八遍!刚刚写完这个成语。第二个成语:“一丝不苟”我写的时候只擦了两遍!因为时间不多了。
毛老师开始评分。哦,我的上帝!毛老师给“二冬坎”(我们班数学课代表陈侃,外号二冬坎)打了9分(满分10分)!
毛老师过来给我的粉笔打分。哦,我的上帝!毛老师居然给了我8分!死了让我很开心。