书法课作文300字
昨天下午,外公就带我去上书法课。
因为上次的教室是在二楼,于是我不管三七二十一,就“嗒嗒嗒”地跑到二楼,找到了教室。可谁知道啊?教室早已跑到一楼的教室去了,那间教室的老师正在给同学们上课呢。我马上跑到一楼,找了很多教室,终于找到了教室正确的位置。
“叮零零—”,上课铃响了,进来一位帅气的男老师,他姓万,我们都叫他万老师,只见他严肃地说:“家庭作业,给我来改。”我们一拥而上、互不相让,排着队给老师改。现在,万老师在格子上写正楷字或毛笔字,给我们当示范字,让我们照着写,我认真地写,虽然我写得速度有一点儿慢,可却是字如其人呀!“万老师,我写完了。”当我快要写最后一个字时,突然有人大叫起来,给老师改,可他却被罚去重写了,我也在一旁讥笑他,讥笑他犯了一个欲速则不达的错误。而我给老师改时,却受到了老师的称赞,我心里非常开心。、
虽然我受到了老师的称赞,可是,我还是要继续保持,因为勤学苦练,才能敢得成功,将来就能当个书法家。