书法课作文300字
我的课余生活很丰富多彩,就像厚厚的书堆在一起。遇到困难时,读一本书总能让我豁然开朗。所以拉小提琴,弹琴,练字,都藏在一本书里。当然,我最喜欢的“一本”是书法。
每当练字的时候,内心都会平静下来,沉浸在自己的世界里,只闻墨香。老师说“字字是世界,字笔是灵”。在我看来,一句话的确有一个世界,或者说一幅隐藏中国五千年的画。写一个单词,学习一些知识。一句话就是一个市场,真的很热闹!
书法课上,每个人都用心写每一笔每一画。你的话美,世界就美,你的话丑,世界就被地震海啸毁灭。也可以听老师讲古人的书法文化。当你着迷的时候,你可以进入古人的时代,欣赏那些文字。书法家用毛笔跳舞。这些作品真是赞不绝口。如果你不着迷,你就会与书法世界隔绝。
书法让我静下心来,欣赏书法的美。我爱书法。