书法课作文300字
“哈哈哈,哈哈哈”一阵阵愉快的笑声从新思维书法班里传了出来。
这是为什么呢?怎么上课时,同学们还能发出如此爽朗、愉悦的笑声呢?请大家不要着急,听我娓娓道来。
这天下午天气依旧是那么的闷热,空气仿佛凝滞了一般,同学们个个汗流浃背的一笔一划学习着硬笔书法,我们亲爱的书法老师孙松老师,他带来了一个小小的电动小风扇,同学别提有多羡慕了,简直就是那个羡慕、忌妒、恨啊!只见孙老师插上插头,打开开关,悠闲自得地吹了起来,可把我们看的蠢蠢欲动,真想把它夺过来。就在这时,一个因乐极生悲,让人意想不到的事情发生了,小小的电风扇不知是何缘故突然从椅子上掉了下来,居然连罩子也摔了个粉碎,哎,产品质量把关不严啊......
这不,就是这个缘故,才让我们全班同学狂笑不止,可爱的孙松老师却还是觉得无所谓和和我们一起加入哈哈大笑团,他说:“这样才算公平啊!我也不能独自去‘乘凉’!”这就是我的快乐书法课,还有我的可爱的孙老师!有您的陪伴,让我们的书法学的简单、学的快乐,学出好字体、学出好成绩!