书法课作文300字
我早就想学习书法了,因为听过许多古代大书法家的故事,在电视上也看到古人用毛笔潇洒的写字,很想自己也能像他们一样大笔一挥写出漂亮的字来。所以一开始我就学的很认真,可是实际上并不向我想得那么容易,我总是写得不好,自己常常乱发脾气。这时妈妈就给我鼓劲,老师也鼓励我们只要坚持不懈,两年后我们就可以在春节时自己为家里写春联了。
最有趣的是书法老师还按照大家学习书法时间的长短和字写得好坏用部队的级别为我们排名次,我刚开始的时候是一名新兵,六天过后我就成了小班长,过完春节来上课老师说我进步很快,就升我为排长了。其他同学最高级别的是副团长,我好羡慕他。
在课间时,老师带我们做游戏、给我们发糖果,对大家真是太好了!这样也是让同学们更喜欢书法课,我爱书法课,如果我不努力就太对不起老师了,你说是不是。