书法课作文300字
我的字写得龙飞凤舞,这个暑假报了书法班。
妈妈带我到了指定地点,一进教室,安静极了,连一只蚊子飞过都听到见。老师说:“进来吧!”
老师给我一本书,要求:“第一页抄两遍,认真写,写不好重写!”我无力回话,拿着纸和笔回到位子上,一个字一个字地认真写。我用力的在上面“刻”字,字不端正擦了重写,不端正再擦,重写……擦擦擦,纸都破了一个洞。
铅笔还老断,削得手脏脏的。毕竟是在一楼,蚊子在脚下盘旋,有的时候还不免咬上一口,好痒啊,可是又不能动,动了字就会写差。到那时候又要被老师批评,那老师又有口臭,一股生姜的味道。
我回家就跟妈妈说我不喜欢。妈妈劝我说:“坚持就是胜利。”不过,收获还是有的,在老师,同学面前还能炫耀一下自己的好字。
好不容易有点喜欢上了,可又跟英语冲突了,妈妈说:“字有点漂亮了,英语更重要一点。”只好暂停了。