书法课作文300字
今天下午,我收拾好自己的笔和书,装进袋子里,准备去上书法课。
妈妈提着一袋胡萝卜对我说:“我去推车子,你先帮我拿着,送完你我去奶奶家包水饺”。我接过胡萝卜随手放进我装书的布袋里,妈妈推出来车子,我们就赶紧出发了,到了艺贝教育我下车就往楼上跑,妈妈好像在后面喊我,我也没回头。我匆匆忙忙的跑到教室,大多数同学都已经来了,我赶紧找个座位坐好,准备掏出书来,结果这一掏不要紧,掏出来一袋子胡萝卜。同学们看见都哈哈大笑起来,我的邻桌问我:“这是你的零食吧,你居然喜欢生吃这个”。还有个调皮的同学在教室里唱起了儿歌:“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜……”教室里充满了欢声笑语。
书法老师来了,刚才喧闹的教室立刻安静了下来,只能听到笔写在纸上“沙沙沙,沙沙沙”的声音。