书法课作文300字
下午还在熟睡的时候,有人按门铃。当爷爷打开门时,我看见哥哥在前面,爷爷徐在后面。我正要去上书法课。我起身抱怨妈妈没早点告诉我改上课时间。我懒洋洋地走到客厅,喝了点水就醒了。
徐爷爷先检查了我们的作业,然后让我们找出不好的单词重写。我们都找到了两个词。柱子选了“有‘和’的人”,我选了“有‘和’的人”。然后我又把这两个字写了一遍,继续找问题,找问题,直到和写粘贴没多大关系。然后徐爷爷教我们写新词“郎”,是左右结构,但是耳朵是比较难的部分。我们来观察一下怎么写。徐爷爷拿起笔,教我们怎么写。我迫不及待地拿起笔开始写。一开始写不好。我练了几次,写的还不错。我受到许爷爷的表扬,柱子也写得不错。徐爷爷说柱子左边写的好,我的右边。"
练字有多难!很无聊,没有自己的想法,只是照着写,但是我不能半途而废,坚持下去!houen zo!