你还在为书包太沉而伤害到肩膀而烦恼吗?你还在为放学回家,找不到方向而迷路而苦恼吗?不要着急,不要郁闷,我发明的氢气书包,一定会帮上你的忙。
这种书包看似与其它书包别无两样,但功能,却要比它们多的多。在背带上,你能明显看到红、蓝两个按钮。在书包的侧兜里,放着一个摇控器外带一根天线,用于在没有信号的地方能继续使用。打开书包,你惊奇地发现书包里的空间比从外面看要大十倍、百倍,没错,书包里是异次元世界。无论你放多少东西,甚至一头大象,它也能装下。
氢气书包可以为你的肩膀减轻负担。你按下了红色按扭"嗖——滋啦",一根柔软的,像棉花一样的麻棍从书包底部垂下来,你只需要轻轻地握住麻绳,书包就会在自己的大肚腩里立刻充满氢气,使书包能够像气球一样悠悠地飘在半空中。你就可以像牵着气球一样拽着天空中的氢气书包。你这时会发现书包飞得太高,导致无法进入学校大门,你只需要按下蓝色按扭,就自动识别周围环境,调整高度。这样,氢气书包既能减轻你双肩的压力又能像普通同学一样大摇大摆地进入学校。
氢气书包,一个相当有用的,别出心裁的书包。虽然只是想象,但我相信在不久将来,一定会被充满智慧的人们发明出来!