我的这次发明非常实用。但当我从实验室里拿出了一件衣服,可是很多人都不以为然,切,现在可是夏天,你拿出这么一件棉袄,还这么小,只能套在大拇指上,你以为这是冬天的,还有你这衣服是给小拇指人穿的吧?哈哈哈哈。很多人都发出嘲笑的声音,可我却不以为然说,等着吧,瞧好看。
我开始展示:“你们不是说这个衣服只能套大拇指上?确实,但是你们瞧好。”说着我慢慢的把衣服撑大,撑大再撑大,不一会儿,就能套下我的一只手了,再过了一会儿就能套住我的手臂,还有我的身体了,我一会儿整个衣服就变成了我想要的尺寸。你们看我介绍到这个衣服可以随着你的身体而调节,就算你长成巨人都可以穿得下这件衣服。
又有人问,那这件衣服这么厚该怎么办?我按下了胸前第1枚纽扣。顿时我的衣服变成了漂亮的连衣裙,还镶嵌着花边呢,连扣子也变成了蝴蝶结形状的。我再次按下第1枚纽扣,连衣裙又变成了一件衬衫,天蓝色的,感觉在这炎热的夏天里,格外清爽,穿上它就感觉特别凉快。舒适。
我介绍道,第1枚纽扣是专门为夏天设计的,穿上这样的衣服,夏天这件衣服会通过夏天的天气条件,要是温度热了,这件衣服里面自带散热功能。那有人问,那如果秋天到了怎么办?不可能每次都穿着连衣裙或者是棉袄吧?我又不急不慢的按下了第2枚纽扣,“刷”——一件特别时尚的风衣,出现在大家眼前,这件风衣穿上之后,就感觉像神仙一般,仙气飘飘的。
哇塞,大家齐声喝彩。我说,秋天如果太热的话,这件风衣还会变薄,如果冷的话,这件风衣会变厚。
最后我按下第3枚纽扣,我身上的风衣变成了一件棉袄,是蓝绿色的。这件衣服男孩女孩都可以穿哦。那有人问冬天如果再冷点怎么办?我又按下第3枚按钮,棉袄变成了一件羽绒服,是黄色的。我说,这些衣服都特别耐脏,别看它们的颜色浅,还带净化功能呢,如果身上有脏东西,就会立刻被隐藏的衣服吸尘器给清理掉。怎么样?很时尚吧?
我的发明神奇吗?