我的家离学校很远,将近有1公里多了,书包又很重,每次都是一个人走路去,很容易迟到。而且我总是丢三落四的,不是笔盒没带,就是教科书没带,让我很烦恼。我想,要是有一个“万能书包”就好了。
我发明的万能书包是透明的,只有用的时候才有颜色。还可以根据你输入的星座更换每日的幸运颜色。书包的外部有红色、黄色、蓝色、白色、绿色……各种各样的按钮,他的两侧还有软绵绵的翅膀,可以隐形,还可以带着你飞呢!
有了这个书包我上下学方便多了。不用走路,也不用家长来接送,直接对着书包上面的超迷你麦克风说“万能书包,我要飞到家里”万能书包便可以用“远程导航”带我回家了。同样,如果我要上学,就会对万能书包说“万能书包,我要飞到学校”就可以到学校啦,既方便又省时间。
有了这个书包我上下学,方便多了。不用走路,也不用家长来接送,直接对着书包上面的超迷你麦克风说“万能书包,我要飞到家里”万能书包便可以用“远程导航”带我回家了。同样,如果我要上学,就会对万能书包说“万能书包,我要飞到学校”就可以到学校啦,既方便又省时间。
有时候我的东西总是掉在家里或者就是搞丢了,这让我很恼火。不过没关系,我有一个万能书包,只要对着书包上的麦克风说“万能书包,我要我的金粉丝钢笔”我曾经用过的金粉色钢笔就被书包旁的隐形投影机利用瞬移功能投在了我手上,我再伸手一按蓝色按钮,金粉色钢笔就真正出现在了我面前,真是太神奇了!
而且我的万能书包还有一个非常大的特点:不管装多少东西都可以,而且容量不变,还很轻,跟没装东西的空书包一样。你知道为什么吗?因为我的万能书包里面有很多个纳米小方格,整齐地堆在一起。不仅要书包很轻,而且不论装进去多大的东西都只有一纳米小。拿出来也很简单,每个小方格你可以通过按钮来控制,比如粉色是上,绿色是下,黄色是左,白色是右,红色是确定……
你是不是也想拥有我发明的书包呢?是不是也想让生活更轻松呢?那就让我们用自己的双手来创造吧!