木头人-二年级作文300字
“123,木头人,不许说话,不许动。”话音刚落,同学们立刻冻住了,呆呆地成了木头人。“这是为什么呢?”原来,我们在玩木头人的游戏。
语文课上,糖果老师说:“今天的作文是游戏作文,我们来玩木头人。”一听“木头人”三个字,全班人立刻炸开了锅,非常开心。
糖果老师说:“我来念口令。在我念口令的时候,你们往后走,我停的时候你们就得冻住。”我已经想好了动作,在糖果老师说口令的时候,我拼命地往后边跑去。老师喊停,我立刻趴在地上,双手捂着脸,好像见不得人似的,但我又不想犯规,只好抱着紧张的心情上了。老师说:“还剩五秒。5、4、3、2、1,回来吧!”我回到座位上松了口气,想:要是还剩30秒,我就要疯了!
唉!下次不管怎么说,我一定不会玩木头人了,因为对我来说太累了。