木头人-二年级作文300字
今天,老师让我们玩了一个游戏,这个游戏的名字叫木头人。
游戏的口号是:一二三,木头人。不许说话不许动!
游戏开始了,老师的口令一响,每个人都安静下来,教室里变得鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都能听见。
同学们都做出了很古怪的动作,有的同学两眼紧紧地闭着,像一只小绵羊一样懒洋洋地趴在地上睡觉;有的同学躲在墙角,像做错了什么事;还有的人盘腿坐在地上,像一尊佛像。而我做的动作是身体侧趴在地上,右手撑着脑袋。我的心里面非常地紧张,生怕被老师一下子抓到。当老师说“只剩下十秒”的时候,我好庆幸,因为我已经累坏了,实在快撑不住了,一下子倒了下来。庆幸的是我听到了老师说:“现在游戏结束。”我太高兴了,回到座位上感觉全身都在发抖。
我今天玩得实在是太开心了!