木头人-二年级作文300字
一上课,我们就开始玩我们都是“木头人”游戏,游戏的规则是“一不许说话,二不许笑,三不许闭眼,四不许露出大门牙”同学们听了之后都很紧张。可是我的心里却得意洋洋,因为我不是木头人,我是破坏王,破坏王的目的就是在不碰到别人的条件下让木头人犯规。
游戏开始了,全班响起了木头人的歌声,随着老师一声“定”,同学们仿佛都被点了穴一样,我想尽了各种办法也没有逗笑一个人,我这个破坏王当的可真失败啊!老师这个超级破坏王就不一样了,秦睿含在座位上摆了个趴下的动作,老师就故意在哪里说:“你身上有虫子”,虽然我知道这是假的,可是为了让她犯规,我也假装惊吓的跑开,可是她竟然一动都没动,她的这股处事不惊的精神可真是让我佩服啊!我试着在另一个木头人面前唱歌,并且在边唱边在她面前手舞足蹈着,可是她依旧是面无表情,我心里郁闷坏了,难道她们都是“淡定君”吗?最后木头人赢了,我们这些破坏王输的可真是一塌糊涂啊!
通过今天的游戏,让我学到了做事情要讲究方法,这样才能做到事半功倍!