木头人-二年级作文300字
鹅和鸭正在玩木头人的游戏。这时飞来了一只蜜蜂,在鸭和鹅中飞来飞去。鸭想:快走开吧!你这只烦人的蜜蜂。可鹅却不这样想,因为鹅特别怕蜜蜂。它想:上帝啊!快让它飞走,别叮我啊!
这时,飞来了一群乌鸦,它们分别飞在鸭和鹅的身上,有时还会发出难听的声音。鸭子生气得快要跺起脚来。可是一想到真正,永远冠军中的冠军,它忍了下来。这时乌鸦发出了又难听有刺耳的声音。
这时,蹦来一群活泼可爱的兔子。它们有的在鹅的脖子上玩滑梯。鹅快发起火来时,想了想,心里说:不行,我一定要当冠军中的冠军。
它们坚持到了太阳落山时,一只正在悠闲散步的狐狸过来了。“这真是天上掉馅饼啊!”狐狸惊讶地说道。
狐狸把鸭和鹅装进袋子扛回家去。可把它们放出来后,它们还是站得笔直笔直的。狐狸熬好了汤,正要把鹅放入汤里时,鸭用力地把狐狸尾巴咬了一口。这时,鹅飞快地和鸭子逃走了。
在路上,鹅说:“我宣布冠军是鸭子。”“为什么是我?”鸭子问。
“因为你救了我一命。”鹅说道。
从此,鹅和鸭是最好的朋友。