木头人-二年级作文300字
“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,我们都是木头人,看谁做得最最好!”
我们准备开始执行任务,我第一次上去就把想好的办法使了出来,就是左看看木头人的这个地方,右看看木头人的那个地方,木头人纹丝不动,于是我开始抓耳挠腮,想出了几乎所有的办法:扮鬼脸、吐舌头、做一个“大力水手”的动作,终于,木头人被逗笑了,太好了,终于解决了一个木头人,我又看了看另一边的情况,那一边的情况很不好,因为那儿的木头人半天也没有动一下,于是我也过去助阵,可是不管我们用什么办法,木头人还是面无表情,老师和同学们开始倒数了,“5、4、3、2、1时间到!”随着老师这一声呼喊,游戏也结束了。
接着老师选出了三位“超级木头人”,和三位“逗笑专家”,大家一看,三位“超级木头人”竟是三个可爱的小女生,三位“逗笑专家”是三位男生,游戏开始了,我们三位男生绞尽脑汁,说出了各种笑话,摆出了各种动作,可是三位女生还是一动不动,时间一分一秒地过去,我们像热锅上的蚂蚁——急得团团转,因此,时间到了的时候,我们连一个女生也没有逗笑,我们男生全军覆没。
这次的木头人比赛真是太难了。