今天我十分的倒霉,你知道怎么回事吗,听我细细道来。
晚上的时候,我和哥哥在看电视,突然妈妈把电视关闭了,生气的说:“赶紧出去活动活动,否则以后一侓不准看电视。”我和哥哥便在妈妈的注视下出去玩,我滑着滑板,哥哥骑着自行车,我突发奇想如果我滑着滑板坐在自行车的后面会怎么样呢?我把我的想法告诉了哥哥,哥哥说:“听起来不错,试一下吧。”我抓着哥哥的手,往后面一坐,哦,耶!成功了。可是我还是觉得没有意思,于是我又想,我在后面坐着,哥哥翘前轮又会怎么样哥哥翘了一下,没事,又翘了一下,还是没事,我们再次试了一下,一下子自行车翻了,我立刻摔了个四脚朝天,哥哥一下子压在我的身上,哥哥可是足足有130多斤,是我的两倍多重呀!哥哥压到我身上便立刻爬起来,我感觉背和胸如同撕裂般的疼痛,爸爸妈妈赶紧赶过来,扶我回去。
通过这件事我明白了:不能做危险的事,否则只会害自己,还会让亲人担心。