春雨沙沙,春风拂面,明媚的阳光照耀着大地,也照耀着校园的每个角落。
春天来到了花坛里,各种各样的鲜花争奇斗艳,各种不同颜色的花朵儿把学校装扮得更加绚丽多彩。小草也在大地妈妈的呵护下悄悄地探出头来,对我们弯了弯腰,好像在说:“你好!你好!”大树抽出了嫩绿的新芽,渐渐地长出了新叶子,给校园带来了片片生机勃勃的景象。小蜜蜂在花丛中辛勤的采蜜,小蝴蝶也在花坛上空翩翩起舞,形成了一幅美丽的画卷。
春天来到了操场上,操场上变得热闹了,同学们脱下了厚厚的棉衣,穿上了轻便的春装,个个精神抖擞、生龙活虎。运动的人更多了,有的在赛跑,有的在跳绳,有的在打篮球,还有的三个一组、五个一群的在草地上玩耍。抬头向空中望去,几只小风筝在天空中若隐若现,给我们增添了许多乐趣。
春天来到了教室里,同学们呼吸着春天清新的空气,在这美好的时刻努力学习,有的同学在看书,有的同学在沉思,还有的同学在交谈。大家都知道,一年之计在于春、一天之计在于晨,绝不可以浪费这美好的时光。
春天来到了美丽的校园,我爱春天这个美丽的季节!