春天来了,春姑娘悄悄地唤醒了沉睡一冬的草儿、花儿、虫儿……今天,就让我们去校园里走一走,看一看校园美景,听一听校园物语,闻一闻校园芳香。
初春的到来,校园里还没有太大的变化。但如果仔细观察,还是会发现很多的。
花坛里,小草伸了个懒腰,懒洋洋地从地上探出头来,观赏着这个美丽的校园。早开的野花一朵两朵,它们虽然不显眼,但我仍觉得是漂亮的。它们分布在小草上,星星点点。它们的颜色也不一样,有粉色,有黄色,有蓝色……花坛里的主角还是鲜艳的花朵啦,它们散发出淡淡的清香,把春天的校园点缀得更漂亮了。
最近几天,都下着春雨。梧桐树在春风的吹拂下,在春雨的滋润下,它拼命的吮吸着春天的雨露,长出了嫩绿的小芽,好像要把我们的校园,装扮得更美似的。校园的美,美在小鸟叽叽喳喳的歌声。我们读书时,小鸟就给我们“伴奏”,是多么悦耳动听啊。
春天已经来到了我们的校园!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在梧桐树枝上荡秋千,在小鸟嘴里叫,在小草、花朵上笑……