我是龙子湖第三小学的一名学生,我们有一个温柔的老师,他讲课很好听,每次讲的时候恍如身临其境的感觉,我知道为什么,总是听不烦。听完一遍,还想听一遍。
我们的操场可大,黄老师一般就让我们跑两圈,跑完,都累的跟啥一样。我们可喜欢在大操场上玩,我有时喜欢操场,也有时不喜欢,老师罚我们的时候,就想把操场拆了,在上面玩的时候,就特别喜欢操场。
大操场旁边有一个块草地,记得小时候很喜欢在草地上玩,在上面追逐,打闹。也可以在上面踢足球,草地上有四个足球拦,可是,很少人踢,就星期五下午踢,其他时间都不让带足球,其它时间都只能在草地上追逐。不知道什么感觉,就是玩不过瘾,总是还想再玩一会儿,可是,还得要上课了。
还有就是我们大门口的那一条小路,那条小路有两排柳树,下雨的时候,可以当一些雨水,下雪的时候可以挡一些雪,地就没那么滑了。
还有就是我们的教室,属于我们的教室,就像自己的小世界一样,要爱护自己的小世界,要珍惜,不然后悔就来不及了。
我们往外面一看,就能看到一位老爷爷,每次都来喂鱼,一直都不会迟到,每次都能看到他。
我们的学校我觉得是最美丽的,也是独一无二的。