我的智慧校园作文
早晨,我们高兴的进入学校,开始了早读。郎朗的读书声,打破了早上的宁静。我们用童音大声朗读着,像“童声合唱团”,教学楼上空飘着“音符”。
上课老师讲的生动有趣,可以让我们灵活运用,而且老师讲的还很深奥、高深,让我们学到很多很多知识。
我们还有科学课,叫我们怎么分辨蛋白质,脂肪等等。我们今年还上了信息技术课,让我们对陌生的电脑有了重新的认识。
我们的课余活动也很有意思。下课了,操场上有玩耍的、有跳大绳的,还喊着口号“毛主席的像,挂在天上,好好学习,天天上上”。那景象多热闹啊!
我们校园还有独特的特色。瞧,几个班正上着空竹课,空竹有许多花样,比如:老包掂秤、回头望月等等,嗡嗡声一片。有几个班还在上葫芦丝课,悠扬的葫芦丝声飘出窗外,嗡嗡声伴着悠扬的葫芦丝声,像举行音乐会。
学校还为我们的安全考虑,让我们经常学习一些安全教育。学校还有个知心姐姐,我们有什么心事和不开心就可以找姐姐聊。
学校还有很多社团,篆刻、足球、篮球、机器人、书法、舞蹈、、、、、、让我们的课余活动非常丰富。
放学了,我们喊着响亮的口号开心的离开了学校。