我的智慧校园作文
学校,是大家最熟悉的地方,在我眼里它是一个有趣智慧的校园。
早上,班级里传来了清脆、整齐的读书声,让小鸟也引起了唱歌的乐趣。草地别的墙上,满是爬山虎,绿油油的,好看极了!旁边的几棵花树上偶尔会飞来几朵蝴蝶和蜜蜂,在釆花粉和蜂蜜。一个阳光明媚的上午很快地过去了…
教学楼下的小路上,有一棵桂花树,每到八月,做完课间操时,我们便会闻到了一股清新的桂花香。一阵风吹过,桂花树的树枝,就会上下摆动,仿佛在向我们说:“你们好啊!”
很快,我们便回到班级,开始上课……中午,吃完饭过后,学生们便奋笔疾书的开始写老师布置的作业,有时会看见几个人凑在一起,在讨论这道题怎么做,有时会看见有些人在看课外书,或者在检查别人的作业,还有的人,则是在追逐,打闹,嬉戏,一个大汗淋漓的中午很快地过去了……
一转眼,便到了晚上,同学们就在说话,看课外书,爬在窗户上看操场人来人往的人群……傍晚,是一天之中最美的一道风景,可是,却被学生们的乱七八糟的读书声掩盖了那道美丽的风景……
这就是我的智慧校园。