我的智慧校园作文
我的校园是一个有智慧的校园,给了我快乐,也给了我知识。
每一天我们一走进校园,就像走进了智慧的大门,在校园里,我们学习了语文知识,数学知识,还有英语知识……
我们校园的活动有很多,每年我们都有活动月和活动日,活动的主题常常有科学周,美术周和文化周等等,每个活动都很有意义,深受同学们的喜爱。
我的校园给我带来了很多快乐和智慧,记得有一次,我们班有两位同学因为一些小事打起架来了,他们打得不可开交,互不相让,就在这时,我们的班主任周老师走过来,她语重心长的给那两位同学讲起了道理,使他们懂得同学之间要相互友爱,于是他们也和睦的玩耍了起来。
校园里给同学们提供了很大的篮球场,让我们可以打篮球,有很多哥哥们不分日夜,一到下课时间就到篮球场上去练习,我见了好几次他们冒着雨在打篮球。这让小小的我明白,做任何事情都要坚持不懈,永不放弃。
这就是我的智慧校园,它不仅给我们知识,而且还给我们插上了一双梦想的翅膀,让我们离梦想越来越近。