我的智慧校园作文
我的学校是金水区文化绿城小学,我是一名三年级的学生。我们学校的校训是“立德、立志、立身、立行”。我们学校的校园特色有:抖空竹、葫芦丝,我们学校的葫芦丝社团还去国外参加比赛演出呢,我们可以去科学实验室里去做实验,我们还有一个地下通道,可以坐在教室里看班班通学习,可以去独立的音乐教室去弹琴演唱,这些都是我们学校自己的特色。
我们的学校分为两个校区,两个校区之有一墙之隔,东校区是四五六年级的大哥哥大姐姐们,西校区就是我们一二三年级的了,我们学校还有澳新国际班的学生们呢。
我们这学期开设的还有毛笔字书法课,还有科学实验课呢,上次的科学课老师让我们把鸡蛋泡在白醋里观察鸡蛋的变化,结果鸡蛋的硬壳竟然变软了,好神奇啊!
在学校,我们不仅是学习,还要为一年级和二年级的小弟弟小妹妹们做一个好榜样才行!
我们的学校充满了欢声笑语,请记住我们的学校,它就是文化绿城小学!我们的学校永远都是智慧校园团队里的一份子!