委屈_350字_四年级
今天,我早早地来到吕老师家,独自一个人坐在“教室”里默默的读英语课文,忽然,我好像听到什么地方在“滴答,滴答”的流水声,我放下手中的书,随着水流声走去。
原来是卫生间的淋浴喷头在向外漏水。我赶紧走过去,想把阀门拧紧,可是怎么拧也拧不动。于是,我双手把住阀门,使出吃奶的劲儿一拧,只听“砰”的一声,阀门被我拧了下来,一股强有力的水柱从李往外喷出来,把我浇成了落汤鸡。看着哗哗的水流,我急忙从地上捡起阀门,想把它重新拧上。可是阀门坏了,怎么拧也拧不上。我又抓起抹布去堵,但水柱太急太猛,怎么堵也堵不住。不一会儿,卫生间里挤满了水,水漫过了门槛,向走廊外流去……
大人们纷纷赶来,老师站在水里,满脸愤怒地说:“玩什么不好,偏玩水龙头!”隔壁邻居说:“现在的孩子越来越淘气!”妈妈气红了脸,大声训斥我说:“尽给家长惹祸,丢脸!”只有一位叔叔,一声不哼地削了一个木塞,把水管堵住了。
听了大人的责备,我委屈极了,心想:本来想做一件好事,结果变成了坏事。现在就是有一千张嘴也说不清了!我伤心地哭了。