委屈_350字_四年级
生活之中,我们被人误解而极为委屈是难免的事情。今天我要把曾经亲身经历的一件事给大家爆料。
有一天,妈妈在沙发上玩手机。然后我跑过去不服气地对妈妈说:‘妈妈,你不讲道理,不让我玩手机,自己却在玩!你可真坏哦!‘结果,妈妈把手机给我看,原来不是在玩手机而是在工作!这情况让我感到大吃一惊和失落。
事情并非是我想像中的那样。举个例子吧,此刻,我的心情是一丛正在熊熊燃烧的大火,而妈妈用手机来工作的事实就像冬夜里的一大桶温度达到零下的冰水。‘啪啪啪’地从我的头顶上灌下来,把我这大火给灭了。于是我开始幻想,妈妈一定把这件事情告诉爸爸听,然后爸爸就开始骂我,我无比美妙的星期六就没有了呀!我连忙满地十八滚,向妈妈求情:“妈妈呀!我知道我错了!原谅我吧!可与此同时,妈妈正在用手机录像,把此事发到了朋友圈上,得到了五十多个赞。我大叫:“噢!不!”
爸爸回来之后,妈妈如我所料,把我找她要手机的事情告诉了爸爸。我立刻否认,问证据在哪?谁知?妈妈拿出了一段录音。爸爸听后大发雷霆,开始对我进行语言教育整一个小时。这时候,妈妈也参与进来又说了一个小时。然后,把我关进房间里面。我拼命地解释:我只是不服妈妈可以玩手机而已,这又有什么不对吗?爸爸妈妈骂我骂得更凶了。
我委屈啊!蓝瘦呀!香菇啊!呜呜!