委屈_350字_四年级
刚吃好午饭,我便和弟弟去楼上看电视,一看见弟弟那张红扑扑的脸蛋,我便想去捉弄他一下。于是,我们就在地上玩打滚游戏。不料,弟弟刚一转身,头就撞在了桌脚上。
“哇!”弟弟放声大哭了起来,我急忙去哄他,可他的眼睛泪水此刻像汨汨的泉眼,堵也堵不住。“噔噔 …”一阵急促的脚步声。
我已经感到大事不妙了。“你在干什么?”妈妈板着一张脸,非常生气地问道?“你弟弟怎么哭了”? 弟弟见妈妈来了,立刻扑进了妈妈怀抱,还撒娇。我真的被气死了,可是我却哑巴吃黄莲有苦也说不岀啊。面对妈妈严厉的训斥,我也无能为力,只好卖个乖,去写英语作业了。
我刚拿起一本书,脑袋里却是妈妈的训斥,“为什么是我错了呢?”我喃喃地说道,“妈妈根本就是偏心。”“啪,”我生气地把书扔在地上,心中的委屈与不满就像炉子里的火,旺旺地燃烧着 。
一想到这,又一层委屈袭击上心头,心里如同被灌了东西,迷迷糊糊的,有一种说不岀来的感觉。难道这就是委屈的滋味吗?