在2006年的一天,我的父母不幸遭遇车祸。朋友都给了我们很大的帮助。
那天,我正在姥姥家玩,父母去了焦作。就在回家的路上,出了车祸。我姥姥知道后,立刻给奶奶打电话,让爷爷把我接回家,姥姥去了医院。晚上回家吃完饭,爷爷奶奶带着我也去了医院,到了医院里,只听见妈妈在喊我的名字,我安慰她说:“妈妈我在这里。”
事后,妈妈许多的朋友都来看妈妈。亲人也来看望妈妈,就连妈妈远在国外的姑姑也回来了。因为爸爸病得轻,所以很快出院了。可妈妈病得重,所以很长时间还住在医院。妈妈病得很重,因为手术费需要很多钱,但妈妈的朋友。亲人都给了爸爸带来了很多钱,爸爸十分感谢他们。妈妈脱离了危险了,转到了普通病房,但亲人和朋友还时常看望妈妈,最后,妈妈出院了。
这件事使我感受到了亲情和友情是无法用东西衡量的。只有爱心去帮助一个人,才会感受到快乐的。