傍晚,天空中下起了倾盆大雨,忽然,一道闪电劈了下来,我穿越了。
我看了看四周,都是一群猪,原来我变成了一头猪。主人已经好久没有给我们送吃的了,我的“兄弟们”已经饿得要昏过去了,我决定带领它们离家出走。我们怎么可能没有魔法呢,毕竟我是一头穿越过来的猪。我头朝着门槛,腿往后蹬,用力一冲,“咚”地一声,门槛碎了一地,我带着猪圈里的所有猪都逃了出去。我们上了高速公路,在川流不息的车中穿了过去。因为这件事我“一战成名”,上了新闻,我也被大家称为“猪圈里的大哥大”。
“人红是非多”,一次,我在夜晚散步,人类趁我不注意,一下子把我套进了一个麻袋。等我醒来,发现我在马戏团里,马戏团的团长如同一个恶魔,每天叫我和别的动物表演节目给观众们看,只要我偷偷休息一下,或是表演的不好,他就会拿鞭子狠狠地抽我,我的身子总是火辣辣地疼。我们想反抗,可是谁敢呢?最火的节目就要属“空中飞人”和“跳火圈”了,这两个节目难度相当的大,“空中飞人”只要你一不小心就会从高空中掉下去,粉身碎骨。“跳火圈”只要身子一偏,就会被我烧死。
一个月后,我还是和往常一样练着要表演的节目,我的身子上全都是鞭子的痕迹。“大哥,大哥。”我一听,这声音怎么这么耳熟。我往声音来源的方向一看,原来是我的兄弟们来救我了。他们没有忘记我,他们还记得我!在兄弟们的帮助下,我和我的伙伴们逃出了这个可怕的地方。接下来的几天,我和兄弟们每天游山玩水。一天,我一个人独自在大草原上吃草,被一位屠夫看到了。他把我抓了起来,这次兄弟们也救不了我了,他把我绑在木桩上,我亲眼看着他把刀磨好,一步步地走向我……
当猪也难了,我好怀念以前的生活吗,我究竟什么时候才能变回来啊。