我是一棵年轻的小松树,我现在站在高山上,这样就可以从高山上看到一片像地毯的草原。我的叶子像针一样尖尖的,我的树干很长,我还可以做成穿着五彩缤纷的衣服的圣诞树。
我喜欢有人在树下乘凉,有人在树下下棋,有人在树下玩游戏;还喜欢小鸟、松鼠、蜜蜂等动物和昆虫住在我身上。我讨厌人类在我的身体上刻字,在我的身上挂灯泡,排放太多废气。
我习惯住在高山、潮湿的地方,不管有多冷,我都喜欢。我可以为人类增加芬多精,带给人们许多好处,所以我希望人类可以别再做一些伤害树的事情,也希望人类可以多种树。
或许我曾经是动物们温暖的家,或许我曾经是人们休闲的地方,或许我曾经是每一个人留下美好回忆的树。但我最希望的是能够留住大家的快乐、欢笑声,因为这段回忆可以使我感到更加的温馨、开心。
希望我可以不用成为一棵树,这样就可以跑跑跳跳,不用一直站在同一个地方;希望我可以成为一只鸟,自由自在地在天空中飞翔,还可以飞到别的国家;希望我是一只鱼,在凉快的小河游泳,不受任何的限制。但我 终究是一棵树,任何事都不能做,只能静静地站着,不过我对这个世界有很大的贡献。