逐梦作文500字
“起床了。”妈妈敲了敲我的屋门,无声地离开了。我推开门,羽琼已经端端地坐好,细细地吃着面包,转过头来,对我抿嘴一笑:“妹,起床了?”我心生厌恶,默不作声。
“瞳瞳!”妈妈呵斥住径直往屋里走的我。“你给我坐下!”我第一次见妈妈发怒。我乖乖地坐下,说:“怎么了?”妈妈大声斥责:“怎么了?!你姐姐好心叫你,你还不搭理,不搭理也就算了,你还……咳咳咳……”我依旧不言不语。
“妈,算了,别生气,别生气。来喝水。”羽琼端过一杯水。妈妈接过水,大口大口地喝起来。我小声地提醒:“妈,别喝那么快……会……”“不用你说,我自己明白!没有你啊,还有琼琼!摔断了腿啊,最好!”妈妈抚着自己的胸口。
我不想多说什么,走进自己的房间。
姐?什么姐呀!世界上有个姐姐会如此对待妹妹么?那么做作,那么会掩饰,暗地里对妹妹实行报复。看!我这腿的伤,罪魁祸首就是她!是她狠心地将我推下去,推下去!只不过,我没有告诉妈罢了,等到那一天!姐,这个狠心的人,会有报应的!
我在自我安慰吗?自我安慰,没人安慰我。我垂下眼帘,二月的风习习吹拂。
不知道,她会那么恨我,而我并不恨她。昨天那个妈妈,去哪儿了?难道,那是一场梦吗?我是在做梦?那,还是睡觉吧,让梦,带我脱离困苦。
“羽瞳,羽瞳。”“嘘,不要说话,我是爸爸。”“叫你不要那么惊讶了啊,我是爸爸。”“爸爸知道,我的瞳瞳很辛苦,嘿,别哭啊!”“瞳瞳,爸爸不能陪你,爸爸是在天国跟你打电话呀。”“而你呢,在逐梦世界中,跟爸爸交谈。神奇吧!”“爸爸知道,我的瞳瞳一定可以闯过难关对不对?”“妈妈对你不好啊,爸爸对你好啊!别哭了孩子……坚强点……”