七年级学生作文:梦的色彩
梦,是遥远的,有时很近的;是简单的,又是凌乱的;是快乐的,又是幸福的;它单纯,仅仅是一个,是一个又远又近的——梦。
梦,每个人都有,有时它永远不会实现,有时却在一瞬间成为现实。
我的梦是做资深职业音乐制作人,他离我很近很近,一个个前进的脚印踩下了用心良苦的汗水。在我4岁的时候,这个梦已经有了,那时的我的确认为它只是个梦,但仍旧追求着。
每天晚上,录音,钢伴,弹吉他,实在好不过的事了,随着慢慢长大,我为歌痴狂。
20xx.1月,我坐上了评委席,我很开心了,那种感觉好像是梦想成真了……
在20xx.8.30,我终于成功了,我签了一笔2年的合同。生命就此转折了。
梦的色彩,仿佛没有颜色,但可以在黑暗中点亮人生,人生的路还长,梦的力量永远挺着我!