我的乐园作文
摇,摇到外婆桥!
外婆家是我最喜欢的游乐场,那里到处都是笑声。
在奶奶家,可以玩枪战、捉迷藏、捉鬼等惊险游戏。就像你在操场上玩的过山车和跳跳机一样。晚饭后玩到深夜,就像走进游乐园的鬼屋。不时有什么东西突然在你面前蹦出来,吓得你魂不附体。当然还有让你在姥姥家汗流浃背的羽毛球比赛。
在这么多游戏中,我最喜欢的是在深夜探索精神。这个游戏需要五个人。每个游戏都要用剪刀石头布来判断身份。失败者把写成一个幽灵。每次鬼抓到一个人,20秒后被抓到的人就会被鬼附身,继续抓剩下的,直到所有人都被抓到变成鬼。但是,每次我都能完美地避开鬼的身份,因为我隐藏得太隐蔽了。哈哈!
我最喜欢的运动是打羽毛球。羽毛球对每个人来说都不陌生。这个运动是我二三年级的时候学的,这个寒假进步很大。现在我和妈妈并驾齐驱。每次打完球,感觉全身细胞都好像重生了一样。
摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥外婆家永远是我怀念的天堂。