小学六年级作文:秋游
10月11日是我们去秋游的日子。坐在汽车上,同学们兴奋极了,可是车子总是不开,我们急得嗷嗷叫:“怎么还不开车啊!”真恨不得一步就跨到“长隆欢乐世界”,没办法,我们只好先看看“旅游指南”。经过“漫长”的车程,我们终于来到长隆欢乐世界。一进大门就看见四根柱子上雄踞的白虎栩栩如生,那威武的神态都让我入了神。突然,几个踩着高跷的小丑摇摇摆摆地走了过来,他们身上穿着五颜六色的衣服,摆出各种造型欢迎我们,班里的男孩子们一下子围了上去和小丑玩了起来,刘必聚居然还要和小丑角斗呢。
我们第一站走到“亲亲过山车”,班里的小朋友争先恐后的跑到了入口,尽管很想快点玩,但是,我们还是有秩序地排队等待。“亲亲过山车”挺有意思,转来转去但同学们认为还不够刺激。哈比儿童王国里有很多好玩的东西:蹦蹦车、北极探险------其中“大力水手”看起来有点惊险。刚开始同学们有点紧张,但是,玩着玩着同学们就喊了起来:“小意思!小意思!”都觉着不可怕了。我们还看了欢乐歌舞表演和四维电影。中央演艺广场里的表演很精彩,演员高超的技艺让我们的眼睛睁得大大的,我们使劲给演员鼓掌。在“四维影院”入场口,工作人员发给我们每人一副立体眼镜。这部电影的主人公是恐龙,讲述的是恐龙家族被外星人袭击,很多恐龙都死了。有一条喷火龙勇敢地站出来和外星人搏斗,抵抗入侵者,从雪山打到火山------喷火龙使出了浑身解数,终于把外星人打败了。最刺激的是看电影时,随着电影的播放,影院里的机关也开始了,一会儿喷水,一会儿飘雪花,一会儿椅子又动起来,一会儿脚下又像有什么东西抓我们的脚------我们跟着喷火龙一起飞来飞去和外星人战斗,终于把外星人打败了。离开电影院我们又去玩了许多好玩的东西。
不知不觉到了离开的时候,我们真的不想走,真想天天在那里玩。这一天,我们过的开心极了!