八年级学生作文:父母的爱
从手术室里传出了婴儿的哭声,我知道我降临了这个家庭中,我是上帝派来守护他们的天使,我就想块玻璃一样,他们细心的照顾我,生怕我有一点瑕疵,渐渐的我学会了叫爸爸妈妈他们的笑容快扯开了嘴角,我对他们来说是很重要的。
慢慢的我学会了说话,走路,慢慢我学会了自立变成了大小孩,而他们却在慢慢衰老,他们总是在为我的事情而着急,可我却从不把那些话记在心里,自己一个人时回忆起那段时光,记忆的眼泪就像玻璃一样摔在了地上,碎了…
他们总是不在面前对我关心照顾而是在背后默默的关心我,而我却不懂的那无私的爱。
十四个年头过去了我渐渐明白了父母对我那无私的爱,我悄悄的把他们的爱占为己有,生怕别人抢走,默默的放在心里。
我开始明白他们的良苦用心,开始默默地在背后努力的用尽一切去爱他们。
父母之爱,深如大海,情比天高!不论他们怎么做都是对我们的爱。民间有句谚语:儿生日,娘苦日。当母亲为我们庆祝生日之时,我们是否想到过用残废般的痛苦,换来我们生命的母亲呢?
父母给予我的爱,是我慢慢长大,懂事,以前发生的点点滴滴不适用语言可以表达的,用笔写出来的。
我深深体会到母爱是最伟大的,母爱会把我们渡上一条风雨无阻的人生之船。在你无奈之时,母亲的微笑会为你映出一片光明!同学们,让我们牢记母亲的恩情,学会感恩父母吧!用一声话语让母亲感到动听、美好和难忘,让她热泪盈眶,让我们一起深情地对母亲说:“妈,我爱你!”