小学六年级作文:我的成长
浮云是有梦想的,它梦想驻于伟丽的高山,因为那样,才会显得婀娜与飘逸;小溪是有梦想的,它梦想汇广大的大海之中,因为那样才不会干涸;种子是有梦想的,它梦想长成高大青翠的大树,因为那样才能顶天立地;我是有梦想的,我梦想成为一名宇航员,因为那样才可以帮助中国人加快实现中国梦的步伐。
小时候,我常会想,自己的未来是什么样的呢?我能不能真的走进太空呢?想着想着,便走进了梦乡——
在未来的某一天,我真的成了太空探险中唯一的一名医药发明者,带着我国人民的期盼,走上了雄伟的宇宙飞船。在紧张的准备气息中,宇宙飞船终于起飞了,啊!我一定要登上那迷人的月球,去探索其中的奥妙,完成我的使命!
想着想着,我便到达了我向往的月球。走下飞船,我看见这里丛林茂密,鸟儿在大树上叽叽喳喳的唱着歌,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,清澈见底的小溪中鱼儿游来游去,蓝蓝的天上鸟儿在展翅翱翔,广阔的草原上,俊俏的马儿在奔驰,小绵羊在成群结队的玩耍。森林里有许许多多的动物,有我们可以在地球上看到的,比如说:熊猫,大象,老虎,狮子等等,让我震惊的是,我还看到了世界上早已灭绝的恐龙!各种各样的恐龙让我眼花缭乱,太漂亮了!这里还有黄色的鸭狗兽啊!黑白相间的奶牛兔啊!火红的狐狸蛙啊!居然还有能腾云驾雾的青龙呢!凡是你能想到的动物,这儿都存在。因为没有人类的污染和破坏,月球上的土壤肥沃,植物生长的特别快,动物也长的很强壮,食物很充足,所以到处都是一片和谐的景象,动植物们生活的无忧无虑,自由自在。
看着月球的美好,我不禁想到了我们的家园——地球,现在的地球随处可见的不是大树,而是栋栋高楼大厦,河水也被污染的不成样子了,旁边的居民把垃圾倒在河里,把污水,废水排到河里,使河里的鱼虾都无辜的枉死了,地球上的动物越来越少,许多珍贵的动物已经濒临灭绝,更糟的是,由于空调,汽车等机械的出现,空气污染的程度越来越严重,全球逐渐变暖,越来越多的人因患上绝症而失去生命,所以我和队友这次来月球还肩负着一个任务,就是寻找可以抵抗“不治之症”的药方,挽救地球人的生命,于是,我们便开始收集许多奇特的动植物基因,还采集了许多月球上的特产,并且在月球上试验了很久很久,才依依不舍的上了飞船返回了地球。
我在全国人民的欢呼声中下了飞船,我们用带来的长寿基因制成了药方,病人们服下去都康复了。
“轰隆隆”一阵雷声把我带回了现实,我醒了,感叹道:要是我的梦是真的,那该多好啊!
我坚信,只要为自己的理想而奋斗,美好的愿想一定会实现,我的航天梦会成为现实,我的中国梦也会!