时间过得好快,转眼间寒假生活即将过去,回想起来,有趣和快乐的
寒假里,我和爸爸妈妈玩打羽毛球,我以玩的时候,连球都发不出去·但是经过这一个寒假的练习,我有了明显的进步,虽然有时候还是会打不到球,但这样的次数已经变得越来越少了。
过年最喜欢的当然是拿压岁钱了。今年的压岁钱比上一年拿的多,我把它们全都小心翼翼的放在一个地方保管,一直的正月初九之后妈妈和我,她会帮我保管,我就全都上交了。
今年的寒假,有最炎热天气,有年初的第一场雪,留下了美好的回忆!啊,真是一个快乐的寒假呀!