这个年我是在奶奶家过的,我喜欢那里,那里有许多好玩的东西,有许多好看的风景,还有许多环绕的山路……
过了年,爸爸带我去串亲戚,她家附近很美,有个沙滩,有沙子,有水,有山……我和哥哥还有弟弟说去捉鱼,哥哥说让我和他一起捉让弟弟拿个瓶子,哥哥不一会就捉了两条鱼让我不会捉,弟弟把瓶子拿来,我把鱼放到瓶子里,就在这时候哥哥又捉了一只虾,我让弟弟再拿个瓶子,把虾搁到这个瓶子里,我们玩了半个多小时,捉了五条鱼和一只虾。
回到家时,它们死得只剩两条鱼和一只虾了,那两条鱼也快死啦,但那只虾却活得好得不得了。