她走了作文
轻轻的,她来了。
她是谁?我也不知道,我知道我一生下来,她就在我身边,寸步不离的陪伴我,她喜欢童话,于是我也喜欢。可是不想何时童话被世人遗弃了,于是已经十七岁的我与她也一起被遗弃。
爸爸不喜欢她,妈妈不喜欢她,只有哥哥没有说讨厌她。
她在刚煮熟玉米的锅中拿玉米,哥哥说:“热死了”。她便笑嘻嘻的对哥哥喊:“哥哥”,哥哥没说话,“真的没反应了哦”,她眨着眼睛看着哥哥,她喜欢开玩笑,那样她觉得大家都会高兴,但是她想错了,在一旁的爸爸发怒了:“你哥死了,你有什么好处?你的心怎么那么毒,真不知怎么生出你这么一个蛇蝎心肠的人。”躲在房间里,低泣,她慢慢从我体内出来。
“对不起,你已经高三了,我应该走了,我不能跟你在一起了,你现在要想不受伤,就去找成熟吧,我是个被人遗弃的人,你应该在十四五岁的时候就把我赶走了,可是你没有,谢谢你能收容我那么久,你为我付出的已经够多了,你的大恩我无以为报,只能让你少受点伤害。”
“为什么,为什么,你不能跟我在一起,我喜欢你,你不要离开我,呜~”我的肩膀不停地抖动,我仿佛看到了我的样子,一只在黑夜中挣扎的蝴蝶,在煽动无力的翅膀。
“我也喜欢你啊,可是这个社会不允许我的饿存在,他们的心被金钱迷惑,被尘埃覆盖,又怎么能不讨厌我这个异类呢?跟我在一起的人都会遭到人们的鄙弃、谩骂、无休止的伤害,我不能连累你,我走了。”她就像水一般蒸发了,没有留下半点痕迹。
“不要走啊,你回来,回来啊。”无论我怎样喊,怎样叫,她还是没有回来,我突然觉得我像失去氧一般,寸步难行。
走在繁华的街道上,眼神对峙的只有冷漠,我如置身与冰洞一般,随时,都有可能跟这个世界说再见。
我突然听见后面传来小女孩清脆的笑声,我猛然回头,我看见了她,那个小时候的她,她在对我微笑,我也轻轻的扬起了嘴角。
“我没有离开你,因为我已经住进了你心中,希望你在这繁华的城市奔波,不要遗忘我。”他的眼中闪动着泪光。