她走了作文
安静而神秘的秋在最后一片落叶落地后被划上了句号,冬天又到了,我的心随着冬风飘到了去年
小小的个头,让人第一眼会以为她是一个可爱的中学生,小小的眼睛被藏在那闪着蓝光的镜片后面,爱穿运动装她就是我们的英文老师小李子(这是我们对她的爱称)。我们对她有一种特别的亲切感就来自于她那可爱的身高,他从不会对我们动武,也不会发火,我们爱她就像爱自己的姐姐一样,很平常很简单,仿佛就像周杰伦的简单爱一样,呵呵,想想那时的一切真的好美好呀。
最让我对她烙上完美印象的还是那一次,刚刚上初中,也是刚刚穿上新校服,那个拉链我在家的时候因为迟到所以没有扣上,哪知道上早操的时候无论怎么拉都拉不上了,当时我是叫那个急呀。这是他就像沙漠里的绿洲一样出现在我的视线。怎么还不去上早操啊,是不是不舒服啊不是啦,我好囧啊,我无奈的低下了头。是我的拉链扣不上了。奥,怎么不早告诉我,你这孩子。说着便低下头慢慢地为我扣,刘海掉了下来,她就毫不在乎地挽到耳后,终于扣上了我听见了她长呼了一口气,扣完了他便帮我整理了一下,拍了拍我的肩膀说这样的细活要有耐心,女孩子家的以后这样的事要遇到很多,要注意细节,走了。语毕便走了,望着她那娇小的身躯,我的眼模糊了。
初二开学了,我在校园里追寻那个娇小的身影,可是我失望地走回了教室,今天是她的生日,我想在一点给她祝福都这么难吗。唉赵洪宇,你知道吗,咱换英文老师了,听说是个很严厉的男老师呢伙伴小宁又不知在哪打听到的小道消息。你别胡说好吗,切,她不会走的。唉,哎,新老师来了,快做好。不知是谁在教室里喊了一声,教室恢复了难有的安静,因为大家都对这个新老师充满了兴趣。
果然有一个胖胖的男老师走了进来,大家好,我是你们的新英文老师,我姓刘我脑子里一片空白,接下来他说了一些什么我都已经听不进去了,我真的不相信,也不想相信。
风吹来,我不禁打了一个寒颤,又回到了现实,我知道此刻我不是肉体冷而是心冷。李老师,你现在在哪啊,你过得好吗,你有没有感觉到我在想你。