她走了作文
她是静悄悄的来的,也是静悄悄地走的,心里空落落的,连提笔的力气都是在灵魂深处借的。
我虽然害怕提笔写下的东西会被她嘲笑是小学生水平,但是现在,她走了,连嘲笑我的人都没有了,心里真是空落落的,没成想她竟已经对我来说是这么重要的了。
我可能天生就比别人笨一点,没有别人那灵活的头脑,能从言语中猜到她要走,提前送上离别的话语,我的后知后觉,让我成功的错过了和她说再见的机会。第一次就得自己是那么的失败,扪心自问,你是不是傻?你总是学不聪明!最后所有人都会离开你!
她的办公室里,在前几天刚多了一盆充满花骨朵的茉莉花,没几天就开了——芳香四溢,那些朵纯白的茉莉花像精灵一般挂在细枝条上!可是那盆茉莉花不见了,是因为她走了,连那一抹残余的香气都消逝得无影无踪,心里空落落的。
今天上午她给我们上了最后一节课,她也许和我们告别了,但我没有觉察出来,亏我还是她的课代表呢,真是蠢到家了!我竟然连这点觉悟都没有,假如这一切可以再重来一次,她如果明显的和我们告别的话,我发誓,我决不会哭!我的身边突然没有了她,没了她的柔声询问;没了她细长发丝上的一抹留香;没了晚自习就下课间的调笑,心里点啊空落落的。
我从没想过有一天要以这种方式来纪念我们之间的感情,来宣泄我此刻的心情,可感觉要是不写点什么,浑身就不对劲。
总之,她走了,心里空落落的。