她走了作文
在一天,下着蒙蒙小雨,一个女孩气愤的冲出教室。她的脸上有泪痕。后面,一个女孩飞似的在后面追。
哪个女孩就是我,而后面的哪个女孩是我原来的一个好朋友。但现在不是了,我现在真的好很她。
那天,放学了,另一个朋友给我了一张纸条。还没到我手里就被她抢走了,我气愤的说,如果你看了,我们就决交,她并没有听我的话,只说了一句,我要看。我哭着冲出了教室。头也不回的走了。她也飞快的冲了出来。
回到家你,她不停的打我的手机,我没有接,只是把手机关了机。没有管它。
我睡在床上,不由想起了我们以前的友谊,但是,往事以成灰,在今天,我一定要让她为她所做的一切后悔一辈子。我一定要。
现在,我必须想想下午要整样去面对往日的好友。
下午,我去厕所,半路上遇到了她。我上午的气根本就没消,我立马就掉头往回走。
她追了上来,我不顾一切的向前冲去,她追上了我。和我说了好多好听的话。我突然转过头对她说,我也以经提醒过你了,这全都是你的错,不能怪我。她站在那里,并没有说话。
我才刚走了几步,她又飞快的追上来,没等她开口我就不耐烦的对她说,我问你,当你用利刀把一个人的心脏杀穿,是一句对不起能结决的事吗?当你有汽车把人撞死的时候,你能用一句对不起让他的家属不在伤心吗?
我告诉你,我绝对不可能会原谅你的,别再做无谓的解释了。