美好无处不在作文
席勒说过:“只有美好的交流,才能使社会团结,因为它关系到一切人都共同的东西。”
美好是黑暗中的一丝光明,美好是思索中的一丝智慧,美好是一篇文章中的启迪。
在我们的生活中美好是无处不在的:当你看到一个普普通通的人,正拿着自己用辛苦赚来的钱买的饼干喂一个与他素不干涉的流浪狗时,你会感到美好是无处不在的吗?
在我们校园中美好是无处不在的:当你看到一个快毕业的五年级的学生正在教一个与他素不相识相差四年级的学生题时,你会感到美好是无处不在的吗?
在公交车上美好是无处不在的:当你看到一个年轻人为一个怀孕的妇女让座时,你会感到美好是无处不在的吗?
在广场上美好是无处不在的:当你看到一个大哥哥背着一个磕到的,陌生的小弟弟时,你会感到美好是无处不在的吗?
美好无处不见,重要的是你发现过美好吗?