可爱的家乡八年级话题作文
我们家有一个小可爱他就是我表弟——李浩冉。
白白的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑珍珠。一闪一闪的,非常迷人。
在眼睛中间有一个鼻子,他的鼻子小小的,扁扁的。非常可爱。
鼻子底下镶嵌着一张樱桃小嘴,可爱极了。谁见了她,都会夸他帅。
我的表弟他很贪吃。有一次,我们玩捉迷藏,当我数完它早已不见了!我努力的找着,可是怎么也找不着,累得我满头大汗,这是我喊:“我不玩了,我去找别人玩”。心想他应该出来了,可是没有。
这是我发现床边有一个人,走过去一看,发现他睡着了。我使劲的喊,可他就是不醒来。我一急喊道:“吃饭了,有好吃的,可香了”。他立马会睁开眼睛,跳起来:饭呢?饭在那?“我看见她的样子,笑得肚子疼,可他还天真的问我:”姐姐饭呢?”
他不仅贪吃,而且也很贪财。
记得有一次,我们在路上走着,发现他一直低着头,左看看右看看。我好奇地问道:“你在干什么”“我在找一块钱,我热,想吃雪糕:“我笑了说:“慢慢找吧,说不定会找到的。”他立马两眼放光,努力的找起来了。这时我看到前面有商店,便为他去买雪糕。当我回来时,发现她坐在地上大哭。我问:“咋了,咋哭了?”他支支吾吾的说:“我……我,我找钱的时候,不……不小心橦着树了。”我大笑起来。把雪糕放在他眼前晃了晃。他立马抓起雪糕,破涕为笑。大口大口的吃着雪糕。我看着他的样子,不禁笑了起来。
你若是见了他你也会喜欢上他的,你也一定会被她的天真可爱迷住。