变魔术作文
每当我看魔术表演时,总是被魔术深深地吸引住了。看着魔术师神奇莫测的表演,我总在想,假如我会变魔术,我就要用魔术打击犯罪分子,让人民过上幸福的生活。
想着想着,我仿佛自己已经变成了一个高明的魔术师了。
一天,深夜十二点,一群小偷溜进了一座楼房,他们正要去偷东西,其中,留下了一个放哨,其他的人就开始用铁丝撬门。
这时,我刚好来到现场的附近,发现了这个情况之后,我立即向那个放哨的小偷扔去一块石块,说一声:“变!”,石头立即变成了一道墙,“啪!”的一声,小偷被压倒在地上了。
我又用魔法打倒了八个小偷,只剩下五个了。原来那五个小偷都到一家豪华的住所去了,那房里有金灿灿的手饰,有琳琅满目的高级的物品。
小偷们进到这屋里,看到这些东西,就像饿狼扑食似的朝这些东西奔去,他们翻箱倒柜,你争我抢……我及时到了,我怀着对小偷的满腔怒火,又开始变起了我的魔术!我抛出一只只神奇的拳击手套上下飞舞,把小偷们打得落花流水,然后我又变出一条条绳子把他们五花大绑,捉去公安局。
我胜利了。
我想,如果我会变魔术,我要用魔术去挽救濒危动物的小生命,我要用魔术让沙漠变成绿洲,我还要用魔术创造出各种神奇的物品,让大家都过上美好的生活。
为了这一切,我必须努力学习,我想,将来我一定能够成为一个真正的魔术师。