儿童节作文
“六一”儿童节,妈妈带我去长沙玩,好期待好开心。
我们一起来到了长沙梅溪湖步步高新天地购物广场。我们首先来到了夹娃娃的地方,好多好多漂亮的娃娃在机器里面。买了币,每个人都对着自己喜欢的娃娃动手,看着容易,实际好难啊!我们都没收获,还是一起来的小彭阿姨厉害,她最终帮助我们夹到了6个娃娃。我把最可爱的小猪娃娃送给了我的小舅妈,每个人得到自己喜欢的娃娃,玩了一下午,我们欢天喜地的回长沙的彭阿姨家了。
吃完晚饭,一到彭阿姨家我就看到了一个足球,我建议来一场有趣的足球比赛。比赛队友一方是小易和他爸爸,我是和小易的叔叔一组。比赛开始,我先来了一个快球,但被小易碰出界,我再次发起进攻,双方你来我往,最终都没进球。中场休息换大人进攻,我们小朋友做守门员,小易爸爸对我发起了猛烈进攻,我防住一个,但还是进来一个球,我和小易叔叔互相传球,终于也进了一个,这时天下起了小雨,我们结束了比赛,比分1比1、
我永远忘不了今天,一个令人难忘的“六一”。