儿童节作文
六一六一六一,岁岁年年日日,童年一去不返,只留深刻记忆。四季光华荏苒,春风秋雨逝去,人生美好意境,唯有童年意趣。珍惜儿童世界,过好儿童节日,开心快乐永远。
还记得夏天的雨季吗?你光着屁股在雨中嬉戏;不会忘记雪后天晴的情景吧,拿着竹竿敲打屋檐上垂挂的冰琉璃;捉迷藏、踢夹包、踢毽子、打坷垃仗……..这一切虽已遥远,都会勾起你童年的记忆。活得再累也别忘童趣,童年是人生最纯净的天地。儿童节跟着孩子快乐吧。
想要小红花,你得把我夸;想吃棒棒糖,你得尿个床;想要玩游戏,别惹我生气;今天儿童节,愿你心愉悦;即使超龄了,也把童心葆。抛掉所有烦恼,握住时光美妙,祝你这个超龄老儿童快快乐乐开心笑!
六一到来歌声扬,少先队旗风中展。新老队员场地站,广场汇演在眼前。台上节目真精彩,台下观众笑颜开。童心无邪人称赞,千金万金也不换。愿你童心永远驻心间,快快乐乐每一天!
最爱听的是儿时的童谣,似母亲的呼喊在耳边回响;最愿看的是儿童的舞蹈,虽不整齐却充满快乐无邪;最爱说的是童趣童真,一幕幕回忆就像今天发生。六一节到了,愿你永远永远一颗童心,快快乐乐无烦恼!
在繁琐的日子里,记得给自己留点空间;在辛苦的工作中,别忘给自己留一片清净;在六一的节日里,更要为自己庆祝一下,时常让自己回到童年,保持一颗童心,释放一下生活的压力。儿童节快乐无边。