阳光照耀着我,非常温暖;拉一张床单,很舒服;什么都不做,很开心!孝义,你一整天都长什么样?哦。我知道。我揉揉我的睡眠,像个酒鬼一样摇晃着,来到客厅,一头扎进沙发里。妈妈走过来指着我说,"看看你,世界上还有谁像你一样懒?"我慢慢地回答:妈妈,我累了!你是大人不顾小人,放我一马吧!我母亲没有平静下来,而是变得愤怒起来:看来你给我火上浇油了!见妈妈真的生气了,我才软下来,撒娇地说:好吧!我不能改变它吗?
不要生气。你真的想改变吗?妈妈看起来很惊讶。我点点头说:我是谁?这位年轻的女士说,四十匹马很难追。那你应该先收拾你的房间!啊,我的脸变成了一个抱歉的词。母亲的脸变硬了。好吧。我只是打扫一下!先生。我说。唉,这么乱,我们该从哪里开始呢?这让我很不安。算了,先收拾桌子吧!书在这一边,文具在那一边。哦,来吧!真的很棒。转过身来,床看起来更乱了。
哎呀,我首先拿起一床被子,用手握住两端,用尽全力摇它,然后把它对折,再对折,最后对折一次。它看起来像一个慷慨的糖果。不,我摇摇头,现在不是幻想的时候。我把被子放在一边,拿起地板上的枕头,放在床头。妈妈,看看这个!回答我的问题。我的回答。妈妈在哪?我到处找,终于在门上找到了一张纸。我轻声念道:孝义,妈妈有事要出去,别偷懒,来吧。爱你的母亲留下来。经过母亲的鼓励和我上次的努力,我终于克服了懒惰。太阳温暖起来,掀开被子。多么美好的一天啊!