有你真好作文初中 600字
认识你是在开学的第一天,那一天,你坐在教室的讲台上等待着前来报名的同学们。每一个前来报名的同学,你都会轻声的说上一句:“以后,我就是你的班主任了。”
你给我的第一印象就是和蔼,而经过日后的相处,我发现,你不仅是一个和蔼的人,同时还是一个尽责尽职的好老师。班上所有同学都说你的好,因为班主任你为我们班的每位同学都付出了很多。
尤其是班上那几个特别调皮捣蛋的同学,正是因为在你的教导之下,才渐渐的悔悟。你教给了我们很多的知识,让我们明白了很多的道理。并且班主任你不仅是教导我们书本上的知识,最重要的是让我们学会了如何将我们所有学到的知识应用到我们的日常生活之中。
班主任老师,你是教导我班数学,每次班级里的数学课,同学们都听得非常认真。你教我们如何去运算这些数学公式,又教我们如何去将数学运运用到我们的生活之中。你对我们讲过,若是假期里,我们随着母亲一起去菜市场里买菜。那么这个时候,我们就能将我们在书本上所学到的数学运用到我们的生活之中,套用公式,用单价与量算出最后的总价。
班主任,你教会了我们很多的东西,正是因为你的尽职尽责,让我们明白了很多的东西。在教师节的时候,班上很多的同学都说要给老师你送去一份礼物,以此来表达我们对你的感激。当你知道这件事后,你立马来了班上,对我们说,你不需要任何的礼物,只希望我们在学习上能够更上一层楼。
班主任,有你真好,我的初中生活中正是因为有了你的存在,才变得不一般来。