思绪_700字
每一个人的人生之路都是遥远而充满艰险的,但我们要相信未来不是梦,激昂勇敢地面对人生。其实未来的风风雨雨并不可怕,可怕的是自己自甘懦弱,一生背着沉重的包袱向前走。我们应该释放思绪中的沙子,充满自信,向美好的彼岸扬帆起航。
思绪中揣着一粒沙子,那只会折磨自己,扰乱心绪。我们应该学着减轻生活中的压力。不要成为时间的奴隶。要让自己有独特的信念与理想,不要做第二个谁,只要做第一个我。释放思绪中的那一粒沙子,让我们轻轻松松地生活,相信青春之季没有所谓的压力,只有勇往直前不竭的动力。
面对生活中的挫折磨难,我们这些永不言弃的攀登者应该学会承受与品味。 在求学的道路上,我们不必为自己施加压力,应该随时随地鼓舞自己,放松自己。就像一位哲学家所说,使我们疲惫的,往往不是远方的高山,而是鞋里的沙子,我们要随时倒掉鞋里的每一粒沙子。同样,我们应该毫不犹豫地释放思绪中的沙子,活出一个年轻无极限的自我。
生命之中,心跳中要存在所谓的坚强,脉搏中要充满所谓的激昂。不要让灰色成为我生命之音中的主打歌。释放思绪中的沙子,让我们一起随着新世纪的节拍跳跃在这梦想的舞台,创造出一个雨薰无泪的新时代。怀揣压力走在生命的星光大道上,就像挑着担子走独木桥一样,一旦跌下去,就是粉身碎骨。压力过大不会使我们前进,只会阻碍我们迈出步子。放飞吧 ,让心灵中、血液中、生命中的一切一切的不必要的压力都随风而去吧!我们活出一个轻轻松松的人生,那就是我们无声中的步伐,追逐一个完美的人生。
富有魅力的梦想地带,就是我的地盘,世界由我主宰,宇宙为我喝彩。一个人要想活出一个轰轰烈烈的人生,就要有足够的毅力。面对生命中的挫折、苦难不要为自己施加黑色的压力,要敢于面对现实,面对自我,因为风雨过后总是彩虹。
放飞吧,放飞我们永恒的心声,放飞我们思绪中的沙子。把握生命,让我们活出一个非凡的人生,追随着流行主教,让我们成为世界的主打风潮。释放思绪中的沙子,让我们的灵魂超越一个非凡的自我。