我的新家作文500字
这一次终于可以正式介绍一下我的新家了。今天下午,我才正式一个人站在家里,好好的端详了我的新家,一个会带给我新的温暖的家。
爸爸妈妈把我送到新家之后,他们就又忙着去工作了。我站在新家的门口,望着里面崭新的一切,我小声地问自己:“这是我的新家吗?我可以进去了吗?”这样问完了之后,我这才开始笑自己的胆小,我的新家,又怎么我不能进去呢。我换上妈妈准备的新拖鞋,走了进去。
新家的客厅好大啊,像是装得下我所有的好朋友似的。妈妈在茶几上已经摆好了新鲜的水果,我拿了一个橘子,一边剥着吃,一边开始参观我的新家。客厅里面也有一台旧家里那么大的电视机,茶几后面有一张看起来就非常舒服的沙发,一想到我以后可以坐在沙发上看动画片,我的心情就更加开心了。
穿过客厅,我来到了新家的餐厅里,餐厅里除了有一张漂亮的木质餐桌,还有一盏让我可以看了又看的吊灯。那盏吊灯是妈妈选的,妈妈在之前装修的时候就向我提起过这盏吊灯,现在我亲眼看到它,终于知道妈妈为什么那么喜欢它,为什么会在众多吊灯里选除这盏吊灯了。
餐厅的后面是厨房,那是妈妈的阵地,我大饱了眼福之后赶紧转战到了新家的卧室。爸爸妈妈的卧室,我逛了一圈就出来了,不是因为不好看,而是因为我更想看看我的卧室和我的书房。
我的书房在我的卧室的最里面,是我的卧室隐藏着的一个空间。卧室里有一张躺上去就不想再起来的柔软的大床,还有一盏像是水晶球一样的吊灯,这让我幻想了一会儿我晚上睡觉会不会梦到所有的星星。我的书房则神秘又美丽的让我不愿意公开了,我坐在书房的地方感叹了一会儿“我的新家可真美啊”!