我的新家作文500字
明天要去新家转转了,心情很激动,终于可以看看梦寐已久的家了。
叮铃铃叮铃铃,一阵闹钟声把我从甜甜的梦中叫醒。我兴奋的一跃而起,迅速的穿衣洗漱后坐着车跟着爸爸妈妈还有姐姐一同去了新家。打开房门,映入眼帘的是一副牡丹图,那时我大爷爷送给我们的,画上的牡丹争奇斗艳,可好看了,客厅的墙壁上还有一副毛泽东的诗词《沁园春。雪》,也是我大爷爷找人临摹的,客厅的南面是一个大阳台,里面放着妈妈喜欢的花花草草,妈妈工作之余就会去摆弄它们,阳台的两边是书架,放着我和姐姐平时不看的书,客厅的对面是餐厅,桌椅板凳一应俱全,看到他们我的脑海里浮现出一幅温馨的画面,爸爸妈妈姐姐和我围坐在热气腾腾的饭桌前,各自讲着在学校在单位的趣事,那画面太温馨了。三个卧室在西边,每个卧室都是妈妈精心设计的,主卧有个大大的飘窗,妈妈说了冬日的午后可以躺在那看看书晒晒太阳可舒服了,我的卧室放的是一个高低床,那是我的愿望,妈妈把他实现了,谢谢我的妈妈。姐姐的卧室是一个组合,有书桌有书架,因为姐姐是个学霸,她的书太多了,我要向姐姐学习。
我的新家越看越爱,这都多亏爸爸妈妈辛苦的劳动,才有这来之不易的家,我要努力学习来报答他们。
我爱我的家,我更爱我的爸爸妈妈和姐姐!