w和C(都是假名)和我放学一起回家。我们三个人的结合,可谓汇聚天地精华,吸收日月灵气。w和C经常在路上聊GL或者BL小说,有时候像大妈一样在班里聊红尘,很是欢喜!每次离开学校,我都会从门口发传单的人手里拿一张传单。今年的传单也很愤慨。看到他们的奴性,我怕他们会说:“陛下请看!”。我熟练地把传单折成扇子,不停地扇着。一开始W和C不明白我在干什么,就摆出一副我不认识这个人的表情。我用手和双手向他们解释,路上总看到一些白眼,全是二氧化碳和杂质!说到刺激,会加一句“这世界疯了!”久而久之,他们会附和说自己见过。
有一次和W走在路上,看到一个很帅的男交警。红灯时,他对我说:“去追绿灯。”我强忍着心里的澎湃,“好吧。”然后,他很乖,站着不动。(后来我猜他是怕我闯红灯!委屈!)
记得我和W放学后各买了一个路边红糖年糕。总觉得年糕有股怪味,W认真想了想说是脚臭的味道。c还模仿了那个人用脚做年糕的场景。我和w可以一边笑一边吞下年糕。