在家里浑浑噩噩的待了几天,终知这样下去不是办法,就决定去图书馆,要知道“学习才是我们分内的事”(某师曾云),所以不在家的空调房里好生呆着,反倒顶着烈日往外跑,这七月的太阳还不是一般的毒啊,还好,直晒到我手上快脱皮"而已"。想当年军训的时候,被烈日整整折磨了6天,刚结束时正庆幸自己的手未像别人所云那样被太阳剥了皮,可谁知回家后不久便遭厄运,这不就得出这样的规律??不可嘲笑或庆幸自己免遭某祸。除了这事例是个铁证外,有一次,正当我感叹好久没感冒了,结果,第二天就流涕、喉痛、咳嗽,那两天还正值期末考试,唉,谁让我嘴皮子痒了呢,这种事还有很多呢,想必大家也深有体会吧。
言归正传,等我好不容易连走带爬的到了图书馆,却发现肚子隐隐作痛,不禁连连悲鸣“完了,中暑了”唉,好不容易出来趟,却......不过也让我深深感受到在这个奥运年,全民健生还是相当重要滴 。大家一定要小心防暑哦,莫倒本人之覆辙。