猜猜她是谁-写人的作文300字
我有一位关心我的好长辈,你们来猜猜她是谁吧!
她的个子不高,瘦瘦的;一头乌黑亮丽的头发长长的,像“飞流直下三千尺”的瀑布,走起路来,“瀑布”随风摆动,美极了!她的脸蛋红扑扑的,像一个又大又红的苹果;她的眼睛圆溜溜的,炯炯有神,像两颗黑葡萄;我最喜欢她笑了,她笑起来甜甜的,一张嘴就露出了两排洁白的牙齿,泛着珍珠般的光泽。
她就像一位老师,每当我手托下巴的时候,她就会面带笑容地出现在我的面前,细心地给我讲解题目,教会我举一反三的本领,让学习道路上的“拦路虎”一个个被打败。更多的时候她就像我的好朋友,陪我玩耍,和我分享成长中的喜怒哀乐。
说了这么多,大家来猜一猜吧!她就是我最亲爱的妈妈,你猜对了吗?我希望我的妈妈永远陪伴着我,让我快乐地成长。