猜猜她是谁-我的好朋友作文400字
我有一个好朋友,她是女生,她的脸黑黑的像一面没有清洗的镜子,她的头发长长的,像乌黑的瀑布。她的性格很开朗。她的外号有黄妖精、洗洁精等。她的优点是喜欢看别人的优点,不看别人的缺点,她的缺点是总迟到,她的爱好有:玩乐高、弹琴、看电视。
她特爱玩乐高,记得有一次我去她家玩,不知道玩什么好,她就说我们玩乐高吧,我说可以啊。说着,她就把乐高倒了出来。可是,难题又来了,我左思右想,也不知拼什么好。她灵机一动说:“轩芮,你帮我找材料,我来拼。”我说:“好”。她说来一个四个点的长方形,来个八个点的长方形……就这样我从眼花缭乱的乐高中找出各式各样的长方形给她。我正在找八个点的长方形时,发现不够了。原来是被她的妹妹拿走了。我对妹妹说:“你给我几个长方形可以吗?”妹妹说可以。说完,就给了我几个。我拿给她,没过一会儿,她就拼好了,我目瞪口呆好半天才回过神来,说,“你好厉害啊!”
这就是我爱玩乐高的朋友,你们猜出她是谁了吗?