猜猜她是谁-我的好朋友作文400字
在我们班上,有这样一位人见人夸的同学。她留着又黑又长的头发,恬静的脸上时常挂着严肃的表情。她皮肤白皙,弯弯的眉毛下镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,笑起来露出一口洁白整齐的牙齿,可好看了!
平时,她的性格很文静。听她说话都是轻声细语,就像春天里下起的一场毛毛雨。她走起路来也是脚步轻轻的,就像棉花掉到地上一样温柔。别看她很文静,但其实只要你逗一逗她,她就会立马发火,像老虎一样朝你扑来!
她有许多外号,比如“小老虎”、“小书虫”。有一次,我经过她身边,发现她正在聚精会神地看书。只见她看得津津有味,就连有人叫她,她也只是应了一声,然后就继续看书。我还发现,她的书包里全是书,有故事书、词语书……只要是跟知识有关的,都在里面。难怪老师曾经给她写下这样的评语:“希望你能在寒假吃到‘书本大餐’”。
她是一位热心有爱、乐于助人的同学。又一次,我在搬东西时不小心扭到了手。她看见了,立马冲了过来,一把扶住我,然后帮我把东西搬回了教室。我非常感谢她!我心想,我要向她学习,也做一个乐于助人的好学生。
你们猜出这位同学是谁了吗?没错,她就是我的好朋友吴彦仪。