猜猜她是谁-我的好朋友作文400字
她是一个爱踢球的人,个子很高,扎着马尾辫,马尾辫总是在她的身后摆来摆去。有一张圆圆的脸,眉毛很浓,就像画上去的一样,大大的眼睛,就像两颗黑宝石似的,鼻子圆圆的,下面有一张樱桃小嘴。想到那个人是谁了吗?其实那个人就是我!
我喜欢踢球,每天晚上我都会抽出时间踢足球,虽然妈妈没给我报足球班,但我有一个“足球”家教老师——哥哥。他教会了我很多技巧,有运球、射门、铲球、等假动作。踢足球其实很辛苦,不仅如此,还会受伤。前几天,我和小伙伴踢足球时,把脚扭伤了,但我一直坚持着。
在爸爸眼里,我就是一个“戒酒小管家”,每当爸爸喝酒时,我就神出鬼没地吓爸爸一下,神秘地说:“爸爸,你干什么呢?”爸爸见我来了,赶紧把酒藏了起来,笑着说:“没……没什么!”我趁他不注意,一把抢过酒瓶,把酒倒在了厕所里,再把热水倒进酒瓶里,递给了爸爸,笑嘻嘻地说:“喝酒对身体不好,喝水才解渴!”爸爸的脸都被我气红了!我一看,呀!不妙,我像兔子一样跑了出去!
哈哈!这就是我!如果你们喜欢就来和我做朋友吧!