猜猜她是谁-我的好朋友作文400字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友眼睛里……”一阵悠扬的歌声传来,咦,是谁在唱歌呀?我仔细听了听,哦,原来是她呀!
她长着一头乌黑的长发,脸蛋圆圆的,一双水灵灵的大眼睛,再加上高高的鼻梁,真如同童话故事里的小公主一样美丽可爱。
她特别喜欢唱歌。每次她从楼梯上走下来的时候,总是一路唱着歌曲,唱着唱着就忘词或是跑调了,逗得大家开怀大笑。这时她总是不好意思地挠挠头,脸羞得像个红苹果。尽管这样,大家还是热情称呼她为“歌星”。
前不久,我家开了一次“歌星模仿赛”。很多朋友都来了,都准备一展歌喉。一个朋友说:“让‘歌星”先来一首吧!”她自信满满地站起来,说:“没问题!”虽然唱得稍微跑了调,但是仍然赢得了大家热烈的掌声。
她不但爱唱歌,而且爱劳动。她干起活来是又快又好。一天,我去她家玩,她正在用力地拖地呢!只见她额头上沁出了豆大的汗珠。我说:“休息休息吧!”“没事!等我做完再说!”半个小时过去了,家里的地板拖得是一尘不染。就在我们认为大功告成的时候,又有人来家里做客了,干干净净的地板又脏了,我认为她不会再拖了,等客人走后,她又拿起拖把,把地板重新拖了一次。
在大家的眼中,她就是这么一个既开朗又勤劳的人。我们都喜欢和她交朋友。
对了,你知道她是谁吗?她就是我最好的朋友王红玉!