猜猜她是谁-我的好朋友作文400字
她很瘦,中等身材,长着黑色的漂亮长发。柳叶般的眉毛下,有一双黑宝石般的眼睛,闪着迷人的光芒。樱桃一样的嘴巴总喜欢讲各种各样的笑话,逗得大家都笑,大家都喜欢和她做朋友。
她学习成绩很好。她在每次考试中都名列前茅。她上课认真听讲,从不和别人说话。举手发言是她最主动的。她每次回答问题都很好,经常受到老师的表扬。有一次上课,数学老师想出了一个公式,问大家:同学们,你们知道这个公式有什么问题吗?同学们都看着黑板认真思考,但过了一会儿,观众还是沉默了。突然,一个响亮的声音喊道:老师,我知道了。这是,学生们的目光都转向了她。只听她自信地说:老师,这个公式小数点放错地方了。应该叫哪里?老师问。作文!应该打100这个数字。她自信地说。老师高兴地说:你的观察力真棒!这时,教室里响起了清脆的掌声。
她工作认真负责,老师布置的任务都能按时、按量完成,每次都很突出,在同学中树立了一定的威信,赢得了大家的认可。记得有一次班长早读。当班长开始在台上拿看书的时候,他还在讲台下面不停的窃窃私语,于是班长不情愿的走下讲台,向她求助。这时,她拿起一本书,拍在讲台上。她厉声说道,“现在是晨读时间。请安静仔细地阅读。”一瞬间,观众安静下来,所有学生的目光都转向了书本。早上,从山坡上,从平坝上,从长着天鹅绒花和太阳花的小路上,教室里传来了很多小学生的读书声。
你知道她是谁哈哈,没错!她就是我!