猜猜她是谁-我的好朋友作文400字
我们班上有这样一个同学,大家来猜猜她是谁?
她有一双活泼的眼睛,一个挺挺的小鼻子,还有一张能说会道的嘴。她扎着在普通不过的低马尾,常穿着黑色的衣服,虽然这使她感觉有点胖胖的。
她十分有趣,总能为我们带来不一般的欢乐。那张小嘴好像永远都停不下来,而且手也好像在配合着嘴巴一动一动,活像一位小品演员在表演。只要她一开口,如果你在和她吵架,那你最好赶快投降;如果你正在伤心或者难过生气,那么没一会儿你便会把不开心甩到九霄云外……总之,她为我们带来太多太多乐趣了。
她为理解一个难点而兴奋;她为发现一句箴言而高兴;她为战胜了对手而兴高采烈……无论在什么地方,你都能看见一张永远不知道忧愁和痛苦的笑脸。
我眼中的她,是聪明伶俐的,是大胆泼辣的,是热情奔放的,是无拘无束而且直言不讳的。
上课,她站起来回答问题,答对了,一拍手,二歪头,三指前方,高呼:“对了!”如果答错了,她先是睁大了眼睛,不相信似的望着老师,然后慢慢地坐下,轻皱着两个月牙似的眉毛,嘴里还嘀咕着:“哪儿错了呢?”当她知道正确答案后,便恍然大悟地“哦”一声,微微一笑,又说:“这就对了嘛!”一点也不觉得失面子。
但你可别看人家风风火火的,她每次考试都名列前茅,学习也十分刻苦。对了,她还给自己取了一外号:真皮。因为她真的很皮。
说到这儿,我也不卖关子了。没错,她就是我们班的张雨涵!