茶花初中作文400字
春天女孩来了!万物复苏,百花齐放。这些花互相竞争。这里有黄色的迎春花、白色的木兰和粉色的桃花……但是,我最喜欢彩色的山茶花!
山茶花很迷人,一朵朵红得像巨大的红色火球,一朵朵白得像雪白的云。看这些美丽的花。看那个,它也很漂亮。有些含苞待放,像一个害羞的女人,藏在绿叶之中,衬托出茶花的美丽。有些人张开美丽的笑脸,仿佛在说:“我很美,来享受我的美吧!”有的只是撒了一两片花瓣,还是很累,不想醒来。其他的山茶花换上新衣服来迎接春天的到来。似乎正在举行一个盛大的聚会,非常激动人心。“冷艳正在赶春天,但根据光谱,山茶花生长在云南。”这时,我仿佛是一朵山茶花,穿着五颜六色的衣服,骄傲地抬起头,让每个人都欣赏我的美丽。一阵风吹来,我轻轻地跳舞,摇着头,摇着头,优雅地跳舞。风过去了,我停止了跳舞。那只鸟飞过来向我耳语。那只蝴蝶飞过来给我跳了一支舞。
过了一会儿,我想起我不是山茶花,我在看山茶花!
我爱山茶花,它的美丽,它的坚强,我爱它。