课外的500字作文:羽毛球
这个假期,因为疫情,我突然有了很多空闲时间。为了更好地利用这些时间,我不仅每天为自己安排学习活动,而且有计划地学习打羽毛球。
今天和往常一样,我戴上口罩,在家和隔壁的几个朋友打羽毛球。虽然天气阴沉,但丝毫不影响我们对比赛的热情。因为阴天,娃娃还是很给面子,很安静。我们的羽毛球比赛如期开始,因为没有影响比赛的大风大雨。今天我们比赛的内容是双打。
比赛即将开始。我和一个叫沈志祥的人在一个组,而我们的对手是实力雄厚配合默契的苏家兄弟。因为是兄弟,默契配满分。况且都是常年练羽毛球的小运动员,只要动作慢稳,胜率就不用说了。
三,二,一,比赛正式开始!我们先发球。我拿起球,把它扔了起来,跳了起来,并用球拍挥动着它。我看到羽毛球就像一颗子弹,向。冲过来,对手没有示弱,从下往上打高尔夫。然而我的队友思维敏捷,趁机从另一边扣球,重重地打在地上。裁判宣布1比0,我们先得了一分。在第一场比赛中,我们队克服了所有的困难,成功地赢得了下一场比赛。然而,对手很快调整了策略,杀死了我们
激烈的战斗局势使双方陷入了一场拔河比赛。然而此时天气并不美好,空的时候突然飘来了一些雨。还在玩?对苏兄弟发出了真诚的邀请。我和沈志祥还意犹未尽,于是我们四个人相视一笑,马上得了结论继续玩,比赛就定了!面对这场突如其来的决胜局,我对着落下的雨滴喊了三声:加油!加油!加油!
为了赢,我们俩冒雨打了300回合。直到我们的父母拿起扫帚,我们才不得不逃离并跳回家。
猜猜最后谁赢了。当然是对面赢了。但是失败是成功之母,期待下次再战!