课外的500字作文:羽毛球
进入初中以来,每周都会有几节羽毛球课,这是我最喜欢的课,能让我们在紧张的学习中得以放松,每次上这节课我都会特别开心。
你看,我们一个个背着羽毛球袋,面上含笑地来到了羽毛球场,快速拿出羽毛球拍进入了紧张刺激搞笑的羽毛球之战。
我们找到一个有网的场子后各占一方,前脚一站,后腿一曲,准备着接球。只见小彤右手拿拍,左手拿球。左手轻轻把球抛在空中,眼睛圆睁,右手使劲一拍,“啪”。一种火星撞地球的力量一下爆发出来,这是一个高远球,幸好我是跟着球的轨迹来的,那球飞速地跑过来,而我,早已做好准备。我瞅准球的飞行轨迹,快速往后退了几步,那球仿佛很听我的话,乖乖地跳到我的球拍上,似乎在跟我求情让我轻点。可惜我才不会上当。我要狠狠地反击,右手使劲一挥,漂亮,球完美落到对方的场地。
“好啊,打得好,真不错。”一声赞叹声传入我耳里。我的目光转了过去。这是小李和小周的一场对决。首先是小李发球,他跟其他人打球不一样,先用“障眼法”瞒过对方,你看,他朝左边走了几步,似乎在寻找发球位置,接着再往右边走了几步,再往左边走……速度加快,看来他想把对方绕晕,这样赢起来就简单多了。突然,他找准了时机,左手突然抛球,右手迅速重重地一挥,一个高又远的高空球漂亮地发射了出去。那球以360度的大跳跃到了对方阵营,以优美的姿态完成了一个体操表演,然后完美落地。小周站在那里,目瞪口呆,许久未缓过神来。“表演得太好了,你的球技太厉害了。”周围一片掌声,连树上的鸟雀都惊动了,“扑簌簌”作响。“嘿嘿,小意思,小意思。”那小李有些害羞地摸了摸头发,有点尴尬地看着他的几个粉丝。
在铃声中,我们结束了这两场精彩刺激的羽毛球赛。