现在,科技十分发达,未来的任何事物都会焕然一新,未来的汽车也一样变的焕然一新,也会有很多功能!
未来的汽车,不仅可以在陆地上行驶,还可以在大海里和天空中行驶。不仅仅只有这样,功能其实还多着呢!
未来的汽车,是像飞机一样能飞到天上的,而且还不会污染空气呢!
未来的汽车,有自动驾驶功能,如果你很困,那么你就可以让汽车自动驾驶,你只要说你要去的地方,未来的汽车都会帮你送到目的地的。
未来的汽车,不仅可以在天空和陆地上行驶,还可以在大海里行驶,完全不会进车里一滴水的,但是关窗户才不会进水。如果你想看海洋里的动物,就可以坐汽车到海洋里去看生物了。
未来的汽车,会有各种各样的形状,有椭圆形的、三角形的、正方形的、长方形的、平行四边形的、梯形的……很多种形状,应有尽有。
未来的汽车,每天都会变一种颜色,如果今天是蓝色的,那么明天就会变成黄色或者是其他的颜色,五彩缤纷、五颜六色,非常漂亮!
我相信,科技是越来越达,总有一天,未来的汽车会和我说得一模一样!