神奇的采访作文300字
啊,又是堵车!看这“大型停车场”爸爸,叹了口气说:“这种车的日子什么时候才是个头啊!”我笑着说:“别急,等我长大了,要设计一种汽车,既可以在陆地上行驶,还可以在天上飞,在水里游,而且,它还是环保的呢!”
我未来发明的汽车,他虽然长得有些奇怪,但是很实用。汽车的外形是人们喜欢的卡通人物,比如:喜羊羊、猪猪侠和,熊大熊二等许多人物,也可以按照自己喜欢的样子来设计。
这辆车可以在天上飞。因为它有一双隐形的翅膀,如果发生堵车,不用着急!只要按一下飞翔件就可以了,汽车就会像小鸟一样展开翅膀在天空中飞翔,想飞到哪里都可以。
我未来发明的汽车,还可以在水中行驶。如果时间紧迫,但是前面出现一条河挡住了去路。不用着急,只要按一下潜水键就可以了。他就会像鱼儿一样在水里游!游的时候一定要记住,按下自动封闭系统,把车窗全部关上,这样水就不会进去了。
我未来发明的汽车,还是环保型的呢!他不用燃烧汽油,只要你每天喂它一些可回收的垃圾,它就会把垃圾转为电能,然后继续工作。
我发明的汽车是不是很神奇呀!