人生_500字
人是一种奇怪的动物,在生命的延伸中,有着许多不平常的过去,不一样的感悟。
生命之河,曲折漫长,积累成无边的大海。轻蔑、辱骂等会像狂风一般,让挫折像汹涌的巨浪向你涌来。但只要你坚强,重新站起来,这巨浪会溅起美丽的浪花,相信你的
人生舞台一定会灿烂辉煌!
还有一些感悟,那就是宽容、谅解。每一个人都会有恨,别让它侵蚀你的生命。放大宽容的
心,你的心也一定会像大海一样,宽大无边!
人生就好似一只雄鹰,需要力量,而我们的力量源于知识,取决于爱。有了这些,你就可以像一只威武的雄鹰,在生活的天空中遨游飞翔!人生也像一支铅笔,越写越短,出现错误时,用橡皮轻轻一擦,就可以再一次用生命续写绚丽的文章。当铅笔用完时,也就是你的生命终结的地方。时间就是过得那么快,所以,把握时间,才能创造绚丽的未来!
还有一种领悟是不能用语言来描绘的,那就是爱。爱是一条小河,是一条老师、父母、所有关心你的人用心汇成的河。这条小河细细地流淌,你就在爱河里沐浴着,当你遇到挫折时,它会给你勇往直前的力量。
亲爱的朋友,人生是短暂的,而灵魂的成就是永远的。把握好今天,让每个人的生命舞台绚丽多姿,用每个人的智慧,创造未来的生命桥梁。用自己的灵魂,跨越美丽的彩虹桥!