三月三的作文350字
这是一个多好的月份啊,明朗、清秀的天空令人驰魂夺魄。依偎在你淡蓝的胸间,我情不自禁地,握住你热血暖暖的大手。
一叶叶含情的新绿,在我的心灵蔓延。一阵阵幸福的战栗从心头走过。握着你的手,世界从此变得清新明亮,温馨缠绵。
有漂亮的蝴蝶和你盛开的笑容一起,融成柔情蜜意,滋润我干涩已久的眸。有风儿因为沉浸过你的气息,而散发令我心跳不已的香甜。我的心,已悄然贴近你澎湃 的生命之唇了,吮吸你每个毛孔溢出的光芒,吮吸你每个毛孔沸腾的爱;片片临风的希冀,不断在血脉里茂盛,我不断清澈的命运和心波,因此流畅而热烈。
所有的梦都睁开眼睛,飘过你的早晨;所有的花朵和飞鸟,都在清凉的枝头不期而遇。望着你灿烂的眉宇,丰满的目光,聆听你汹涌的呼吸,我猝然搂紧你的灵魂。
我已没有理由将自己紧紧闭合,我已来不及散开撞向你的波涛狂澜。请让我自由地,为你作一次伟大的绽放,或者思想的飞翔吧。我愿果断地走下枝头,把最深的 秘密向你开放。我不担心开放过早,而候不到你匆匆的足迹,也不害怕季节会轻易地忽略我的甜蜜和忧伤。我环绕着你,飘失在你融融的生机里,我的心,永远累累 缀满你的名字——阳春三月!