三月三的作文350字
我把上一季所有凋零的绿色纳入我的荷包时,我不知道自己是不是还像初始那样无忧无虑……
我无法掩藏那急欲长大的身体。虽然我明白人必须长大的道理,但我又怎能放任流年似水?
三月的春天,我依然找不到绿的踪影,只能打开被时间和潮流抛弃的荷包,寻找一些逝去而萧索的绿色。
萧然如我,不知怎样开口诉说梦幻亦然,散漫,若迷。岁月在风中摇曳,苍老的白墙,在身上留下了风的脚步,时的光年。
不声不响的阳光,温暖恬静,懒懒,拨洒在我青春的面孔上。谁的呼吸,在风中叹息,在雨中摇摆,不知何时何地,我已深陷其中。
三月的春天,我依然伫立在原地,没有决定好去留。含一口气,我如孩童般咂了咂嘴。脚步开始移动,朝向巷子深处。
迷的摇摆,劲瑟风萧,白雾缈缈,不晓应于何时,我才该醒来。伸手,妄想捉住记忆中的仲夏,芳草萋萋,一个人寂寞地前进,没有朋友。
三月的春天,没有想象中那般甜美。我似乎成了孤独的影子,永远只身一人在小舟中摇曳。
在黑暗的风吹起的日子,我无法让心静如水。我又想起了三月的春天。
时间,埋葬了我的忧郁和落寂。
身后,不知是谁拾取了我的春天。