三月三的作文350字
三月份,就在你的指尖滑过,趁我们不注意,悄悄溜走,只有那些回忆,岁月走过的痕迹……——题记
三月份已经过去了好几天,班里每个同学的变化都很大。尤其是李招卿和吴欣茹,他们两个人原来在老师和同学们的眼里是不爱说话的,而我,也是如此,不善于用语言来表达自己的想法,凡事默不作声,就连写作水平也是那么默默无闻。庆幸的是,在小学六年级,我认识了我们的语文老师——耿艳丽,是她一点一点的将我们“改造”,良苦用心“塑”成了我们现在的样子。经过耿老师的不断鼓励,我的写作能力飞速提高,经过三月份中的数次登报,我变得自信起来,与同学们的交往多了,也爱说话了。不过,是该说的时候说,不该说的时候听别人说。自我感觉或许是作文写得好的原因吧,耿老师“升职”我为语文组长,每一次收作业,我早上很早就来到学校,生怕把作业本忘记交给老师。我发现,不只是我自己,全班的同学都变的更开朗、自信、积极上进了。
阳春三月的我,变化有很多,说都说不完,不过我也有缺点,相信在耿老师的带领下,会把缺点化作我的优点。