走在回家的路上作文200字
今天我和我弟弟去了芜湖的方特欢乐世界。到了黄昏的时候我们才拖着疲劳的身子开始回家,一路上我们历经风雨。
我们今天在方特欢乐世界玩得非常高兴,一直到18:00才依依不舍的离开了那里。我们大家都因为玩了一天而昏昏欲睡。
当我们到了南京绕城公路时就像从明亮的白昼到了昏暗的夜晚,我们刚到南京绕城公路时下着毛毛雨,但是等我们又过了一会儿,就像在倾泻的瀑布下面一样,尽管车上的雨刮器开的了最大,像疯了一样,可还是只能模棱两可地看见前方车子的尾灯的影子。后来,我们又路过了一个大水坑。在窗外,水都溅到了车顶上,就像在游乐园里玩“激流勇进”一样。在车前的镜子上雨水就像贴在上面一样,无论怎么刮都刮不下来。我在车内都可以听到那杂乱无章的雨水打落在车顶上的声音,我们下车后不久,个个都被雨淋成了“落汤鸡”。