走在回家的路上作文200字
学校的放学铃声,在同学们眼中,是多么美好啊!在同一个地方绷了一天的紧张心情,现在终于可以解放啦!
每当放学铃声响时,同学们便陆陆续续地涌出校门。当我走出校门都要往左拐,一拐弯,就看见了好多被拆了的房子剩下的瓦片和砖堆成一堆,上面长出了好多花花草草。
走过瓦砖堆,就可以看见那家周依诺过去就可以打折的店。旁边是两只正在嬉戏的小狗。那边有一丛茶花竞相开放,有的只露出羞红的脸蛋,有的开得正娇艳,有的还是花骨朵儿,有的却只剩下枯黄的枝条。茶花的左边有几株盛开的野花,它们像是在玩节节高。
再走过去,穿过马路,就到了广场,那里平时非常热闹,现在很冷清,全是悠闲的老人。大树向你挥手,还牵着几棵小草。
放学回家的路上,像一副美丽又和谐的画。
天依旧蓝蓝,
空气依然新鲜,
我走在乡间的小路上,
呼吸着新鲜的空气。
我漫步在乡间的小路上,
痴痴地望着那蓝蓝的天。
我走着走着索性躺在柔软的草的上。
享受着……
我轻塔在乡间的小路上,
看见了花儿的绽放,
看见了绿叶的繁茂。
有了树木多好,可以让人们乘凉。
有了花草多好,可以让人们欣赏。
保护大自然吧,
让我们在大自然里重生!!