爱的故事_800字
在一个狭窄的村庄里,有一个人人见人爱,面容姣好。他叫江湾。他才17岁,不高不矮,但是有一张大家都爱的漂亮脸蛋。虽然他家不是很有钱,但是他很幸运!他——已经成熟了!
刚从工具店买了一把爱心锁,没机会启动。我刚刚从幼稚走向成熟,却找不到属于自己的爱情。刚找到一个值得被爱的女孩,却没有追求的经历。我刚刚爱上了一个女孩。她叫北欢,但我不知道该怎么追求。我只是默默地看着她的笑容。只是爱这个女生,他却无意识的模仿她一切。爱一个人,不仅仅是爱她的外表,更是爱她的内心世界,爱她拥有的一切,爱她模仿的事业。
刚追求完这个女孩,她就开始模仿她。她第一次见到她就注意到了她的眼镜,但她开始模仿她。第二天,她连续十几天戴着一副300度的眼镜。后来她才知道自己只是戴了一副增加了学者形象的眼镜,只是模仿她而近视。
后来她摘了眼镜,钢架也摘了。魏碑喜欢在路上骑自行车,钢制车轮跟得上。然而,没有眼镜的钢架被撞在栏杆上受伤了。后来,魏碑在路上扭伤了脚,钢铁伟也故意扭伤了脚。谁知道呢,魏碑只是受了点皮外伤,但钢架已经扭曲了他的脚。后来,魏冈发现魏碑喜欢帮助别人,当他有时间时,他帮助爷爷、奶奶和坐轮椅的孩子过马路。钢绾也学会了。当钢万看到贝万推着奶奶过马路的时候,钢万推着爷爷过马路。可是钢绾用了一点力气,却把爷爷推进了阴沟里!
钢架再怎么模仿钟罩,钟罩也不知道。所以钢架只能默默模仿壳架,会让钢架很开心。有一次,刚万看到贝波笑,他只笑了一会儿,但刚万笑了一上午。有一天,北欢帮奶奶过马路,奶奶夸她。她笑了。钢铁欢看到了贝欢的笑容,钢铁欢也笑了,但是一直笑。突然,贝叔摔倒了,哭了起来,钢叔一直笑,但是被贝叔恨了很久。这几天,罡弱只是暗中帮助贝波,并没有让她知道。有一次,魏碑在路边中暑晕倒。是魏冈送她去医院的。她通知了家人,默默地离开了。后来,当魏碑在乡下玩耍的时候,她被一条蛇咬了,把脚上的毒血吸了出来。然后被钢铁魏毒死进了医院,后来成了植物人。
最后,魏碑知道了这一切,来到医院看钢铁,但她哭了,最后被感动了。北欢的眼泪滴在钢铁的脸上,他吻了钢铁的脸。这时,他醒了!