美丽的西湖作文350字
西湖,你那美丽的山光水色是那么令我怀忘,至今,在我的脑海里,还常常出现扑入你怀抱时的情景。
那天,我跟着队伍走进里西湖大门。这时,一阵阵花香迎面扑来,真使人心旷神怡。我向周围望去,在只见两旁种着许多茂盛的树,树上那一簇簇红花点缀在绿叶之中,看上去更加鲜艳美丽。在微风的吹动下,那沁人肺腑的花香又一次向我们扑来,我深深地吸了一口气。一群可爱的蜜蜂欣欣然地高低飞翔,往来追逐。树枝上小鸟们开心地叫着,那声音真好听。这些风景给西丽湖增添了不少生趣。
向右望去,那设备完善的游乐场出现在我们面前。这时,里面传来一阵欢笑,我们便不由自主地走进了游乐场。在一块圆形的场地里,一辆辆碰碰车正在开动,只见一个小男孩由于害怕,双手捂着耳朵,低着头,那样子很可爱!
啊,美丽的西湖!你就像一颗明珠在深圳的土地上,放射出璀璨的光芒。