来到学校的商店里看打了躺在售价台上的面包,它又要我想起了好多……
“起床了,起床了……”这个讨厌的闹钟,每天都早早的把我叫起来,打扰我的美梦。我同样用一种毫不客气的方法回报他。给他重重的来了一掌,终于闭上了他那吵闹的声音。可是事情没我想的那么好。“快点,快点,都几点了,还在这里睡觉,你不去学了?”妈妈的大嗓门又开始了。可是我却慵懒的睁开了眼睛,嘴里还发出了不满的声音“每次都是这么早,多睡会都不行,都要累死了!”妈妈也开始了她的教育“谁叫你每次都慢呢!如果你快点也不会起这么早了,还有就是晚上要你早点睡觉你就是不睡,一会说有这事,一会说有那事,我看你就是不想去睡,现在好了就要迟到了,你就()在这发脾气吧!”我一看表,呀,真的要迟到了。我飞快的收拾好一切,吃了点东西就开始,以火箭般的速度开始飞奔到学校。
时间正在一点点的流逝!转眼已经上了两节课了。可是这个时候肚子很不争气的发出了抗议,我很无奈的整理着书包,准备着下一节课的东西。可是这个时候我却摸到了原本不属于我包里的东西,拿出来一看,原来是一袋面包,上面还有写着“妈妈,怕你饿就在你书包里,偷偷放了一袋面包,如果你饿了记得一定要吃”原来妈妈是这样的了解我。拿着这样一袋面包心里满满的都是感动!
纵使,天塌底陷,纵使,海枯石烂,纵使,天地昏暗。可是,在这个世界上有一种情,却永远存在,那就是亲情,即使,天地毁灭,可它依旧在!