那一次我真感动作文
在我们的成长过程中,总会发生许许多多的事情,有的使你开心,有的使你难过,有的使你快乐,有的使你后悔……当然,我也曾经历过这样的事,它给我带来了满满的感动。
那是我十一岁生日那天,我们放学的时候,只听见蹦的一声,所有人都争先恐后地走了,就连平时走得比较慢的小明,也消失在我的视线中,整个世界也太诡异了!我孤零零走在大街上,心想:这到底时为什么呢?难不成这个世界已经被恶魔统治,而我就成为它手中的一颗棋子?或是有外星人要来抓走我们人类,我开始了千奇百怪的想法,不知不觉,我已经站在家门口了,就像抓住救命稻草一样,我打开了家门。突然,一阵热烈的欢呼声迎面而来,我仔细一看,原来是小伙伴们,当然还有我的父母“你们在干什么呢?”我疑惑问道。“今天是你的生日,同学们都来给你庆祝了!”妈妈摸摸我的脑袋笑着说:“对哦!今天是我的生日,我居然给忘了。”我傻笑着说。接着。同学们纷纷送了我礼物,不可思议,居然看到了上次那只心仪的遥控飞机,不过因为太贵,没舍得买,没想到被小青买下来,送给了我,我感动得热泪盈眶,心想:大家真是对我太好了。紧接着,爸爸朗喝一句:“蛋糕来了。”所有人都聚在一起,给我唱生日歌,还给我戴了寿星皇冠。那一刻,我真的收获了满满的感动。
这件事情虽然已经过去很久了,但它对我来说却意义非凡,在这其中我不仅收获了礼物,更收获了爸爸妈妈和同学们对我的关心,收获了无限的感动。