变魔术作文400字
在馆里,张老师给我们变了一个神奇的魔术:一瓶矿泉水,两个纸杯,水变没了!
魔术开始了,张老师选了一个助理——王锶涵。首先,张老师在一个纸杯里倒入了一小杯水,让王锶涵喝了。张老师说:“魔术结束!”忽然,教室里哈哈大笑起来,许俊杰还跟我说:“这是什么魔术!”
过了一会儿,魔术开始了,原来才刚刚开始。张老师在第二个纸杯里倒了一小半杯水,又叫王锶涵转一个圈。张老师往右边转,王锶涵往左边转。张老师偷瞄了一眼,看到王锶涵跟张老师背对着背,一转眼,张老师就把水喝了!这个张老师。
一圈转完了,张老师把水杯倒过来,许俊杰差点就说漏嘴了。张老师连忙说:“许俊杰不要说话。”我都快要笑岔了。这时,我觉得张老师是在吹牛说自己是一位魔术师。
张老师把一个纸杯放下,问王锶涵水杯里的水有没有了。王锶涵说:“有一点。”
张老师拿起水杯说:“好像还有一点点。”这时大家又哈哈大笑起来!
一转眼的功夫,张老师又问:“王锶涵,你爸爸脾气怎么样?”她说:“还行。”
张老师把水倒了下去,水没了!我们大吃一惊!