变魔术作文400字
今天下课时,我突发奇想:我要变个小魔术。
我对着周围的同学说:“看到我手里拿的橡皮了吗?我要把它变没。”不一会,很多同学都围了过来。孙浩哲看了一下,一把将我手里的橡皮抢走,向空中抛去。我趁着橡皮没落到他的手里的功夫,将橡皮接住了,孙浩哲对着我大笑道:“橡皮被他变没了,哈哈!”我瞪了他们一眼冷冷地说:“橡皮在我手里呢!”我又生气地拍着孙浩哲的桌子说:“不要捣乱!”他只好作罢。
开始变魔术了,我先从盒子里抽了一张纸,将纸展开拿在手里晃了晃说:“看这张纸,什么问题都没有。”孙浩哲看了一眼嘟囔道:“真没问题,开始吧。”我先将橡皮放到桌子上,用纸盖住橡皮,再将纸和橡皮抓在手里,趁机把橡皮放到他们的视觉死角,然后张开双手,得意地说:“橡皮没了”就在我洋洋得意的时候,王雨桐居然看到了橡皮的“藏身之地”将橡皮拿了出来高兴地说:“橡皮在这儿,哈哈哈哈!”“完了!”我拍了拍脑袋。教室里洋溢着欢乐的笑声。
这次魔术虽然失败了,但是能给同学们带来欢乐就是值得的。