打羽毛球作文
今天我和爸爸去打羽毛球,一开始我的水平就“高了就不得了”。给你们看看我的厉害之处。第一球我打进了垃圾桶,第二球打进了砖缝,第三球打进了衣帽间,第四球直接打中了人,第五球就更离谱了,根本不知道去什么地方了。
于是我静下心来,细心学习。当然至于好不好就是个问号了。其实打着球我的内心也有放松,身体轻盈了许多,慢慢的我觉得练的差不多了,就开始和爸爸对打。
虽然这夏日里空调房才是最好的去处,但在我眼里,放松一下,活动一下,是更好的方式,我宁可不要空调房的凉快。
渐渐的我的技术越来越高啦!爸爸打的球,我70%都能接住。
打球的时间可谓是真的很快,不一会儿就过去啦,虽然身上淌了许多汗,可却不感到疲惫。我坐在车上沉思着,也许除了雕刻,我又找到了一个完美的课外活动。