校园的美景作文
朋友们,你们的校园是不是丰富而多彩呢?我们的校园是的,今天我就来说说我们的校园丰富多彩在哪儿吧。
我的校园是一个干净、卫生而美丽的校园,校园的教学楼也不例外。我们有4幢教学楼,每个年级都有一个公共书屋,每个班级也有各自的小书屋,同学们可以根据自己的喜好选择想看的书,学到更多的知识。教室里的课桌椅摆放整齐,垃圾分类也是准确无误,而且每个教室都配备了先进的教学设备,我们的学习也变得更加生动有趣。走廊里干净无比,卫生间也不臭不脏,楼梯间里没垃圾。办公室里干干净净,也有一个小书屋。实验室里装备齐全,让我们不但学习书本知识,还有动手实验的机会。计算机室里的计算机多,在这个科技发达的时代,学会计算机的运用是必不可少的。报告厅里座位多,一旦有什么年级或全校性的活动教室就显得拥挤了,这时候报告厅就有了用武之地了......
我们校园的美景数不胜数,期待着你一起来发现哦!