这是我们家乡著名的小吃。
西红柿炒鸡蛋很好吃。黄色的鸡蛋下面,有一块块浸在柿子汁里的西红柿,边缘有一块块青椒,让人垂涎欲滴!
西红柿炒鸡蛋的方法很简单。先把锅里的油加热,然后打几个鸡蛋,炒一分钟,把切好的青椒放进去,炒一分钟。一盘西红柿炒鸡蛋准备好了。
西红柿炒鸡蛋不仅好看,而且营养丰富,大家都很爱吃。有一次,我的远房亲戚来拜访,带来了我的表弟。我们在公园里玩得很开心,直到妈妈的声音传来,“马上回家吃饭”。我一回家,表哥就看到桌子上有西红柿炒鸡蛋,让我口水直流。我帮助我的母亲。吃饭的时候发现桌子上有西红柿的炒鸡蛋上只剩下了番茄汁。哈哈,表哥真是大猫!
家乡小吃当之无愧。欢迎您来我的家乡做客,品尝名菜——西红柿炒鸡蛋。