儿童节小学作文
今天,是六一儿童节,我们高兴地把自己的动手的作品放在桌子上,作品下面还押着纸条,是义卖的纸条。
然后,我们拿着凳子走进了体育馆,体育馆里人好多啊!我们找到了一个位子坐了下来,家宾也来了很多。
过了一会儿,表演就开始了,先是朱校长自己讲话,讲的非常好。然后,又是小学生和初中学生一起讲话,他们脸上带着微笑,笑容满面的,显得非常高兴。然后就是表演了,表演的非常好,家宾们也热烈鼓掌了。最后一个是中国龙,就是表演武术,他们很厉害,都表现出了自己这些年学的武功,让人赞叹不已。